Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
per il purè:
- 400 grammi funghi champignon
- 500 grammi patate
- 250 grammi latte
- 20 grammi olio evo
- 20 grammi burro
- sale q.b.
per i bocconcini:
- 400 grammi petto di pollo a fette grosse
- farina q.b. per infarinare
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- salvia essiccata q.b.
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6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Lavare e tagliare i funghi a pezzetti, inserirli nel "coperchio chiuso" e tritare 10 sec. Vel 8. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e insaporire 3 min/ 100°/vel 2. Nel frattempo tagliare il pollo a tocchetti, infarinarlo e sistemarlo nel recipiente e nel vassoio del Varoma rivestiti di carta forno bagnata e strizzata.Salare, spolverare con la salvia e irrorare con un filo di olio evo. Mettere da parte. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti, inserirle nel cestello e salarle. Aggiungere nel boccale con i funghi il latte, il sale e il burro. Inserire il cestello, chiudere col coperchio e posizionare il varoma. Cuocere 30 min/Varoma/vel 2. A fine cottura togliere il vassoio del Varoma, togliere il cestello e versare le patate nel "coperchio chiuso" con i funghi. Frullare 20 sec. Vel. 5. Impiattare l purè con i bocconcini e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un'alternativa veloce e gustosa al solito contorno di patate e funghi! Per chi preferisce un gusto più deciso del purè, aggiungere del parmigiano grattugiato e mantecare 1 min/ 90°/vel 2. Al posto dei bocconcini di pollo ho provato anche degli involtini cremosi di tacchino con prosciutto cotto e sottilette..squisiti![[wysiwyg_imageupload:6568:]]
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoho fatto solo il purè...fenomenale!!!...
ho fatto solo il purè...fenomenale!!! però purtroppo i si è attaccato e me ne sono accorta solo alla fine (per fortuna avevo messo 20 minuti)!!!
Lam ha scritto: ricetta fatta
Enza
ricetta fatta ed è stata un
ricetta fatta ed è stata un piacere per il palato...............complimenti a chi l'ha creata
lipy76 ha scritto: Fatto
Enza
Fatto stasera, sia il purè di
Fatto stasera, sia il purè di funghi che il pollo veramente buoni, grazie della ricetta !!!
fairysab ha scritto: Ho
Enza
Ho fatto il purè molto buono
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grazie mille a tutte!
Grazie mille a tutte!
Enza
Oggi ho preparato il purè ai
Oggi ho preparato il purè ai funghi. Molto buono
Ottima ricetta!!! Non
Ottima ricetta!!!
Non mancherà occasione per riproporla
Complimenti, ottima ricetta,
Complimenti, ottima ricetta, deliziosa la purea di funghi
vantaga ha
Enza
enzina.pau83 ha
Grazie
Andrea
vantaga ha scritto: il purè
Enza
il purè devo dire che mi
il purè devo dire che mi ispira a tal pnto di uscire e andare a prendere i funghi così lo faccio stasera, solo un dubbio, bollire a voroma il latte per mezz'ora non lo fa rovinare? magari è una mia paranoia ma generalmente non lo faccio andare a più di 90°
jejep23 ha scritto: Ricetta
Enza
Ricetta buonissima!!! Il purè
Ricetta buonissima!!! Il purè di patate e funghi é davvero fantastico!
Grazie mille Antonella per
Grazie mille Antonella per averlo provato! Mi fa molto piacere che vi sia piaciuto!
Enza
buonissimo
buonissimo
prepara oggi per pranzo dopo
prepara oggi per pranzo dopo ti dico il risultato
AGOSTINIMIRIAM ha
Enza
Ottima grazie della
Ottima grazie della ricetta
Grazie a te! Spero ti
Grazie a te! Spero ti piaccia. .poi fammi sapere!
Enza
Grazie Enzina per aver
Grazie Enzina per aver condiviso la tua ricetta....... Ricetta salvata da provare al più. Presto
Grazie Elena! Una cena veloce
Grazie Elena! Una cena veloce ma anche gustosa! Aniani11 anch'io prediligo la carne bianca..cerco sempre di provare piatti leggeri ma anche saporiti! ma il purè ci è piaciuto ancora di più!
Enza
Grazie Enza... la ricetta è
Grazie Enza... la ricetta è stata salvata.... bravissima!!!!
il pure' mi ispira tantissimo....
Elena
Aggiunti alle mie ricette!
Aggiunti alle mie ricette! Sono sempre alla ricerca di piatti stuzzicanti a base di carni bianche
Grazie cara! Vedrai...il purè
Grazie cara! Vedrai...il purè si scioglie in bocca!
Enza
devOno essere
devOno essere buonissimi!!!!
Li farò al più presto!
Brava
Claudia