Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
risotto con cavolo verza e prosciutto cotto
- 130 grammi cavolo verza
- 80 grammi prosciutto cotto a cubetti
- 30 grammi cipolla
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 30 grammi vino bianco
- 160 grammi riso Carnaroli
- 500 grammi acqua
- q.b. sale
-
6
23min
Preparazione 23minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare accuratamente il cavolo e tagliare a listarelle.
- Nel boccale mettere cipolla e una manciata di cavolo (5 secondi velocità 5)
- Riunire sul fondo,aggiungere olio (3minuti/ 100°/ antiorario/ velocità1)
- Aggiungi il prosciutto e il vino bianco (3minuti/ 100°/ antorario/ velocità 1)
- Versare il riso, tostare (1minuto/ 100°/ antiorario/ velocità soft)
- Aggiungi il resto del cavolo, l'acqua, il dado, il sale (15minuti/ 100°/ antiorario/ velocità soft)
- Servire con parmigiano grattuggiato
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDavvero molto buona, complimenti!!!
Davvero molto buona, complimenti!!!
Negli ingredienti manca il quantitativo di verza....
Negli ingredienti manca il quantitativo di verza. Io ne ho messo 150 g . Poi ho seguito i consigli di senofonte71: messo tutto subito, insieme a una piccola carota. Per 4 persone ho messo circa 100 g di pancetta a cubetti, 270 g di riso e 580 g di acqua. Buonissimo.
Provata oggi, è uscita perfetta! Grazie per...
Provata oggi, è uscita perfetta! Grazie per la ricetta
Complimenti, l'ho preparato
Complimenti, l'ho preparato ieri sera era buonissimo,io però ho messo la pancetta.
bellissima ricetta e....
bellissima ricetta e.... complimenti per la prima pagina
muzio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Nicedolce
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
La prima volta l'ho provata
La prima volta l'ho provata come da ricetta, buonissima.In seguito ho messo il cavolo tutto insieme,aggiunto una carota e sostituito prosciutto con la pancetta. GNAM
buonissima la prossima volta
buonissima la prossima volta provo a cuocere tutta la verza nel soffritto...dovrebbe essere più gustosa.
Mari
La provero' sicuramente! E'
La provero' sicuramente!
E' un piatto che faceva mia nonna a Napoli