Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 scalogno
- 1/4 peperone giallo
- 1/4 peperone rosso
- 3 o 4 foglie radicchio trevisano
- 100 gr panna
- 20 gr olio extravergine di oliva
- Sale e pepe qb
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 5 SEC. vel. 7 riunire sul fondo aggiungere l'olio e soffriggere 2 MIN 120° "antiorario" vel. 1, aggiungere tutte le verdure a pezzi, tritare per 8 sec. vel 5, riunire sul fondo e soffriggere per 5 min 100° "antiorario" vel 1, aggiungere la panna, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per 3 MIN 90° "antiorario" "velocità soft" . condire la pasta di semola (400 gr di penne) e aggiungere a piacere parmigiano e misto pepe macinato al momento
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
è possibile conservare in vasetto di vetro da consumare entro pochi giorni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissima, ma personalmente
buonissima, ma personalmente non ho inserito le foglie di radicchio!