3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cornetti sfoglaiti


Stampa:
4

Ingredienti

16 pezzo/pezzi

  • 600 grammi farina di manitoba
  • 100 grammi burro
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • 250 grammi latte
  • 150 grammi zucchero
  • 1 pizzichi sale
  • 6
    35min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metti nel boccale zuccher,latte e lievito, 2 min 37 gradi velocità2.

    aggiungi uova e burro, velocità spiga 1 minuto

    aggiungi farina  velocità  spiga 3 minuti

    Forma 8 panetti e lasciali a lievitare 2 ore e mezzo.

    Stendi il primo panetto, grande circa come un piatto da dessert,

    spennellalo con burro sciolto con lo zucchero e a seguire tutti gli altri, l'ultimo NON spennelarlo 

    a questo punto stendi la torre di panetti formandone 1 grande circa come una maxi pizza, taglailo in 16 spicchi che arrotolerai partendo dalla parte larga formando i tuoi cornetti,

    facoltativo spennelarli con l'uovo

    Forno caldo a 180° per 15 minuti

    PS puoi congelarli cotti poi scongelarli e scaldarli 2 minuti in forno caldo!!!

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento