Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
IMPASTO
- 200 grammi burro morbido
- 120 grammi zucchero a velo
- 1 uovo
- 400 grammi farina tipo 00
- 1 bustina vanillina
-
6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere il burro nel boccale 4 min vel 3
- Aggiungere zucchero a velo 2min vel 3
- Aggiungere uovo 2min vel 3
- Aggiungere farina e vanillina 2 in vel 3
- Create i biscotti usando una sparabiscotti o le formine.
- Mettente in forno a 160 gr per 20 minuti, comunque regolatevi per la cottura, i biscotti sono pronti quando tendono a colorirsi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Io ho fatto lo zucchero a velo con il bimby. Inserisci lo zucchero nel boccale ( 10 sec. vel. turbo).
Se volete potete aumentare la quantità dello zucchero a velo e aggiungero sopra i biscotti dopo la cottura.
Ottimi con una tazza di thè!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo preparato questa ricetta. Mi sono venuti...
Ho preparato questa ricetta. Mi sono venuti davvero buoni
Rosanna Cudia
stasera testo la ricetta
stasera testo la ricetta