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Ingredienti
1 pezzo/pezzi
panbauletto con lievito naturale
per l'impasto
- 80 grammi lievito naturale
- 150 grammi latte intero
- 130 grammi acqua
- 250 grammi farina di grano tenero, integrale,0 o 00
- 250 grammi farina manitoba
- 50 grammi burro
- 1 cucchiaino sale
- 15 grammi fruttosio
- 50 grammi strutto
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6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- sciogliere nel "coperchio chiuso" acqua,latte e lievito:2min 37 gradi vel 2
inserire il resto degli ingredienti 10 sec "antiorario" vel 3 e poi 5 min vel spiga
dare una forma arrotondata formando una palla e mettere dentro ad una ciotola coperta con pellicola,lasciare riposare 15 min in frigo e far continuare la maturazione in frigo per tutta la notte.
il giorno seguente tirare fuori limpasto,schiacciarlo con le mani e allungarlo con il mattarello fino a formare un rettangolo,arrotolare dalla parte piu stretta e schiacciare le punte formando un cilindro ,mettere dentro lo stampo e farlo lievitare fino a quasi il raddoppio ;nel mio caso 2 ore
infornare coperto con carta stagnola in superfice con forno preriscaldato a 200 gradi inserendo allinterno un pentolino dacqua per creare vapore ,trascorsi 20 min togliere la carta stagnola e proseguire la cottura per altri 15 min
sfornare e coprire con pellicola immediatamente per far si che il vapore si mantenga allinterno
preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
buonissimo per colazione o merenda servito con della marmellata fresca o tostato in padella come fette biscottate,ideale per pranzi veloci da condire con salumi e varie e da tostare
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi , o solido o liquido casomai regolati con la...
Si , o solido o liquido casomai regolati con la consistenza della proporzione acqua e farina
ciao per lievito naturale intendi lievito madre?
ciao per lievito naturale intendi lievito madre?