3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane ai 7 cereali


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 200 grammi acqua

  • 100 grammi latte tiepido
  • 10 grammi zucchero
  • 1 cubetto LIEVITO BIRRA
  • 500 g di farina ai 7 cereali
  • 20 g olio
  • 10 g sale
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere nelcoperchio chiuso l'acqua il latte lo zucchero il lievito la farina l'olio e il sale; impastare: 4 min/coperchio chiuso/velocità spiga.

    lasciare lievitare per tre ore;

     

  2. lavorare l'impasto su se stesso formando una baguette e dividerlo in 6 pezzi;

    lavorare ogni pezzo dandogli una forma rotonda;

    lasciare lievitare sulla piastra del forno per un quarto d'ora;

    cuocere in forno statico a 180° per trenta minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao volevo sapere se posso

    Creato da ada58 il 30. marzo 2015 - 16:19.

    Ciao volevo sapere se posso sostiuire la farina a 7 cerenali con quella integrale, grazi mille  tmrc_emoticons.) Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti