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Ingredienti
1 porzione/porzioni
Pane con pasta madre
- 200 grammi pasta madre rinfrescata
- 200 grammi acqua tiepida
- 1 cucchiaino zucchero
- 400 grammi farina 1 biologica
- 2 cucchiaini sale
- 10 grammi olio evo
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6
12h 45min
Preparazione 12h 0minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la pasta madre, l'acqua e lo zucchero: 30 secondi, vel 4.
Aggiungere la farina, il lievito, l'olio e il sale: 2 minuti, modalità spiga.
Lasciare lievitare nel forno spento con luce accesa finchè l'impasto non raddoppia (8/10 ore). trasferire l'impasto sulla teglia e dargli la forma desiderata. Lasciare lievitare ancora per 2 ore e poi informare a 200 gradi per circa 40/45 minuti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Mettere nel forno un pentolino con po' d'acqua per una cottura migliore.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo!
Buonissimo!
Ci proverò! Grazie
Ci proverò! Grazie
Io metto nel forno un pentolino con del ghiaccio!...
Io metto nel forno un pentolino con del ghiaccio! La crosta del pane, così è croccantissima! Grazie per la ricetta!