Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 250 grammi farina di semola rimacinata
- 150 grammi farina manitoba
- 150 grammi farina 00
- 280-300 grammi acqua tiepida
- 2 cucchiai Olio extra vergine
- 10 grammi sale
- 1 bustina lievito "per pane" paneangeli
- 2 cucchiaini zucchero
- semi di sesamo
Ad esempio: per l’impasto
-
6
48min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel le farine aggiungere l'olio,il sale,lo zucchero,il lievito e l'acqua tiepida.Impastare 3 min.vel.. Formare una palla e lasciare lievitare x 1ora.Prendere l'impasto lievitato e formare dei filoncini o delle pagnotte e lasciare lievitare altre 2ore. Riscaldare il forno 200 ° ventilato.Nel frattempo incidete con un coltello il pane spennellate con olio extra vergine e cospargetelo di semi di sesamo.Infornate il pane 15 min. 200° e 30 min. 180°.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ovviamente regolarsi con il proprio forno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie x averlo provato
Grazie x averlo provato
Provato!! Buono ooo
Provato!! Buono ooo