Ingredienti
10 porzione/porzioni
- All’impasto del pane unite, gr. 70 di uvetta ammollata nel Rhum, gr. 70 di fichi secchi a pezzetti e gr. 70 gherighi di noci.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
All’apertura di una cena rustica Per dare un tocco di originalità, per onorare un’allegra compagnia, per scoprire se i vostri ospiti amano: le cose particolari o se preferiscono il solito banale antipasto Unite manualmente all'impasto del pane gli ingredienti elencati sopra, per evitare che si tritino troppo. Ponete a lievitare il pane al quale avrete fatto una fossetta centrale con un dito, lasciate lievitare in posto tiepido per almeno un’ora o più se mettete meno lievito. Cuocete per 25 minuti a 150 e terminate la cottura a 200. Una volta raffreddato tagliatelo come da foto(il coltello elettrico funziona bene) ed inserite fette di salame fresco o ciabuscolo, legate con un nastro per evitare che si apra. Completate con gli spiedini di datteri.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Umberta