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Pane di patate allo yogurt


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 60 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 120 g di patate già cotte nel Varoma
  • 180 g di yogurt intero bianco
  • 400 g di farina Mix C Schar
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Sciogliere in una ciotolina il lievito nell'acqua con lo zucchero e tenere da parte per 15 minuti.

     

    2. Tritare le patate: 10 sec./vel. 5

     

    3. Unire lo yogurt e amalgamare: 10 sec./vel 4.

     

    4. Aggiungere il lievito sciolto, la farina, l'olio e per ultimo il sale, impastare: 30 sec./vel. 1 e 1 min. /coperchio chiuso/velocità spiga.

     

    5. Lasciare riposare l'impasto nel boccale fino a  quando non avrà raddoppiato il suo volume (circa 30 minuti).

     

    6. Lavorare ancora l'impasto: 1 min. /coperchio chiuso/velocità spiga.

     

    7. Togliere dal boccale, formare panini della forma desiderata con le mani bagnate, sistemarli distanziati sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, coprire con un canovaccio umido e lasciare lievitare di nuovo, fino a quando non avranno raddoppiato il volume.

     

    8. Cuocere in forno caldo a 200° per 20-30 muniti circa.

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ricetta tratta dal libro "Celiachia" Ed. Vorwerk Contempora.

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Commenti

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  • La farina mix C Schar è per celiaci? Posso usare...

    Creato da Christina Loredan il 9. luglio 2018 - 09:24.

    La farina mix C Schar è per celiaci? Posso usare una farina normale?

    Christina

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  • Buonissimo................

    Creato da Fiorella76 il 29. aprile 2016 - 16:48.

    Buonissimo................

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  • Ottimi anche con yogurt alle

    Creato da maurazzurra il 17. luglio 2015 - 21:00.

    Ottimi anche con yogurt alle fragole e olio di semi! 

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  • :cooking_7:

    Creato da Prissot il 31. maggio 2015 - 23:48.

    Cooking 7

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  • Da provare...prossima sfida

    Creato da Sergio1976 il 21. marzo 2015 - 16:54.

    Da provare...prossima sfida tmrc_emoticons.)


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  • Ho provato ugualmente in

    Creato da Nasina il 20. ottobre 2014 - 10:02.

    Ho provato ugualmente in assenza di risposta,non so come sia con la farina della ricetta, io ho usato una farina 0, ho prolungato i tempi di lievitazione e a metà cottura ho spennellato i panini con un pochino di olio. Buonissimo!! è bello alveolato e anche il giorno dopo ottimo anche senza scaldarlo, sembrano quasi panini all'olio. tmrc_emoticons.) 


    Donatella velocità spiga

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  • si può fare con farina

    Creato da Nasina il 16. ottobre 2014 - 12:22.

    si può fare con farina normale o variano le proporzioni? 


    Donatella velocità spiga

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