3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane integrale a lievitazione rapida


Stampa:
4

Ingredienti

2 pezzo/pezzi

Pane integrale a lievitazione rapida

  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 200 grammi farina di semola
  • 200 grammi Farina ai cereali
  • 220 grammi acqua
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • q.b. farina 00
  • 6
    55min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Sbriciolare il 1/2 cubetto di lievito nel boccale e aggiungere 50 grammi di acqua. 1 minuto velocità 2.

    2. Aggiungere la farina di semola, la farina integrale, i rimanenti 170 grammi di acqua, 3 cucchiai di olio e il 1/2 cucchiaino di sale. Impastare 4 minuti.

    3. Dividere l'impatto in due parti. Stendere il primo pezzo su un tagliere. Spolverare con la farina 00 e manipolare per farlo diventare un filone. Con un coltello inciderlo a piacere e spolverare con la farina. Ripetere il procedimento con il secondo pezzo dell'impasto.

    4. Accendere il forno al massimo per un minuto. Spegnere. Stendere i due filoni in una teglia coperta da carta da forno e mettere nel forno a lievitare ( normalmente basta un'oretta). Quando i filoni sono lievitati, lasciandoli in forno, cuocere per 40 minuti a 200 gradi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento