pane integrale - Apemaia31 - Ricetta non testata
Autore della foto apemaia31
creato: 05-05-2010 modificata: 11-12-2012

3 La ricetta è stata cancellata


(11 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane integrale - Apemaia31 -

Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

pane integrale - Apemaia31 -
  • 350 gr fanina di grano tenero integrale
  • 180 gr acqua
  • 1 cubetto di lievito
  • 20 gr sale
  • 6
    45min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura 40min
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale Closed lid acqua e lievito 50° vel3 30sec.


    poi aggiungere la farina e il sale. vel.Dough mode 2 minuti


    fare lievitare l'impasto per un ora, successivamente dividere l'impasto in 4 pezzi e formate dei panetti a vostro piacere (sfilatini o pagnotte)


    cottura: forno gia caldo a 200° per 40 minuti circa

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Brava molto buono, io l'ho
    Creato da BELLUCCIA il 12. novembre 2012 - 10:11.

    Brava tmrc_emoticons.;) molto buono, io l'ho preparato con 1 cucchiaino di sale.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ben detto, scusate il
    Creato da apemaia31 il 31. ottobre 2012 - 16:07.

    ben detto, scusate il ritardo, mi collego dal cell. un casinoo, lentoooooo. ma eccomiii.

     bustina di lievito = 1 cubetto di lievito di birra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alessiadd ha scritto: grz
    Creato da lully il 31. ottobre 2012 - 09:31.

    [quote=alessiadd]

    grz lully. ho paneangeli "lievito di birra" mastro fornaio

    perfetto!!! tmrc_emoticons.) 1 bustina è pari ad 1 cubetto di lievito da 25 g.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grz lully. ho paneangeli
    Creato da alessiadd il 31. ottobre 2012 - 09:24.

    grz lully. ho paneangeli "lievito di birra" mastro fornaio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alessiadd ha scritto: nn ho
    Creato da lully il 31. ottobre 2012 - 09:20.

    [quote=alessiadd]

    nn ho lievito secco ma quello disidratato (in busta) sapreste dirmi qnt ce ne vuole?

    il mastro fornaio??? 1 bustina!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nn ho lievito secco ma quello
    Creato da alessiadd il 31. ottobre 2012 - 09:12.

    nn ho lievito secco ma quello disidratato (in busta) sapreste dirmi qnt ce ne vuole?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alessiadd ha scritto: ciao a
    Creato da lully il 31. ottobre 2012 - 09:09.

    [quote=alessiadd]

    ciao a tutti, è necessario usare la farfalla nel boccale?

    per montare gli albumi e la panna e per determinate preparazioni......lo troverai scritto nella ricetta (montare la farfalla)!!!! tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao a tutti, è necessario
    Creato da alessiadd il 31. ottobre 2012 - 09:08.

    ciao a tutti, è necessario usare la farfalla nel boccale?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentoni. Il pane è
    Creato da adstaify il 23. agosto 2012 - 18:11.

    Cooking 7 complimentoni. Il pane è venuto benissimo. Bella ricetta grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE, SCUSA SE NON HO
    Creato da apemaia31 il 31. maggio 2012 - 18:46.

    GRAZIE, SCUSA SE NON HO RISPOSTO SUBITO MA A CASA NON HO LA LINEA ADSL.

    A GIORNI MI COLLEGHERò DAL CELLULARE.

    GRAZIE. BACI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il forno l'ho messo statico
    Creato da astralaura il 30. maggio 2012 - 13:49.

    il forno l'ho messo statico ed il pane è venuto davvero buonissimo, ma ho messo metà della dose di sale...... il pane è piaciuto anche a mio marito che non ama il pane integrale!

    ottimo x la nostra dieta a zona! ^_^

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il forno dev'essere ventilato
    Creato da astralaura il 30. maggio 2012 - 11:58.

    il forno dev'essere ventilato o statico??? grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto il pane molto buono,
    Creato da g.serena87 il 18. aprile 2012 - 17:39.

    ho fatto il pane molto buono, ma per i miei gusti è molto salato...

    però..molto buono.

     

    GRAZIE

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!
    Creato da apemaia31 il 16. settembre 2010 - 11:23.

    grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona e croccante la
    Creato da BELLUCCIA il 16. settembre 2010 - 11:15.

    Molto buona e croccante la crosta. Brava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella domanda, non saprei,
    Creato da apemaia31 il 24. maggio 2010 - 19:17.

    bella domanda, non saprei, non l'ho provata non so se come densità viene uguale, attenziona meglio le quantità di acqua


    a presto ciaoooooooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao cara, volevo sapere se
    Creato da barita il 24. maggio 2010 - 18:51.

    Ciao cara, volevo sapere se potevo usare la farina di segale. La ho in casa e vorrei consumarla.


    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo, l'ho anche fatto il
    Creato da apemaia31 il 6. maggio 2010 - 14:41.

    certo, l'ho anche fatto il pane con la farina di soia, a presto la pubblico. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che bel pane che hai fatto
    Creato da liquirizia il 5. maggio 2010 - 16:08.

    Cooking 7 ma che bel pane che hai fatto cara..... voglia di pane.. mmmmmmmmmmmmm

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie carissima...io a volte
    Creato da dolcexsempre il 5. maggio 2010 - 15:33.

    Grazie carissima...io a volte mi trovo in difficoltà per trovare la farina integrale...a volte la trovo a volte no...e si può fare cn il bimby la farina integrale???Cooking 7 Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, un consiglio per
    Creato da apemaia31 il 5. maggio 2010 - 14:44.

    grazie, un consiglio per essere piu morbido, fare le pagnotte e non i filoncini


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono..... da provare
    Creato da Micetta il 5. maggio 2010 - 09:36.

    Buono..... da provare assolutamente tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • variante con metà fariina
    Creato da apemaia31 il 5. maggio 2010 - 09:00.

    variante con metà fariina tipo 0 e metà integrale.


    viene piu soffice.


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a piacere potete aggiungere
    Creato da apemaia31 il 5. maggio 2010 - 08:57.

    a piacere potete aggiungere all'impasto 100gr. di olive verdi sgusciate,


    o delle foglioline di aromi.

    Accedi o registrati per inviare commenti