Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Impasto
- 375 grammi acqua
- 375 grammi farina manitoba
- 375 grammi farina integrale
- 2 cucchiaini Malto Liquido
- 1 cucchiaino colmo sale
- 20 grammi olio evo
- 1 cubetti Lievito di birra (c.ca 25 gr)
-
6
5h 0min
Preparazione 4h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Metti nel "coperchio chiuso" l'acqua, il malto e il lievito di birra, poi mescola 1,45 min. 37° vel. 1
Aggiungi le farine, il sale e l'olio poi impasta 2,30 min. vel. "velocità spiga"
Dai una veloce impastata a mano dandogli una forma a palla poi mettere il composto in un recipiente coperto da uno straccio in un luogo fresco. (Es. forno spento)
Far lievitare per 4 ore
Dare la forma desiderata al pane poi metterlo in una teglia con carta da forno. Effettuare dei tagli a X sul dorso del pane con un coltello.
Far riposare per altri 30 min.
Cuocere 30/35 min. al forno a 210°
Impasto
Cottura
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Salvato,da provare!!!!
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