1 PANE

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PANE


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

  • Ingredienti:
  • 400 g di farina tipo 0
  • 100 g di farina integrale
  • 300 g di acqua
  • 1 panetto di lievito di birra
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'acqua e il lievito nel coperchio chiuso e scaldare: 2 min. 37° vel. 2. Unire le farine e il sale - impastare: 3 min. / coperchio chiuso / velocità spiga. Togliere l'impasto e metterlo in una zuppiera. Coprire con pellicola trasparente e lasciar lievitare in frigorifero per una notte. Il giorno dopo sgonfiare l'impasto e formare una pagnotta oppure dei panini. Mettere il pane sulla placca del forno rivestita con carta forno e coprirlo con uno strofinaccio. Lasciar lievitare per 2 ore in luogo caldo. Terminata la lievitazione fare delle incisioni oblique con un coltello sulla superficie del pane - spennellarlo con un pò di acqua e infarinarlo leggermente. Cuocere in forno preriscaldato a 200° C per 30 - 40 min. 

     

    P.S. Si può sostituire parte della farina di tipo 0 con della semola di grano duro rimacinata ( io ho usato 250 g di farina e 150 g di semola ).

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho recuperato facendo delle

    Creato da darsimo il 1. aprile 2011 - 14:18.

    Ho recuperato facendo delle mini pagnottelle......erano ottime!!!!

    Per fortuna....almeno il lavoro nn è andato tutto perso tmrc_emoticons.-)

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  • Immaginavo...in effetti l'ho

    Creato da darsimo il 31. marzo 2011 - 22:47.

    Immaginavo...in effetti l'ho fatto collassare un po' troppo Big Smile

    ci riprovero' e ti faro' sapere tmrc_emoticons.)

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  • Darsimo il tuo pane è

    Creato da lully il 31. marzo 2011 - 21:36.

    Darsimo il tuo pane è collassato, succede quando un impasto lievita troppo!!! tmrc_emoticons.(


    lully


    Crazy

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  • Ho fatto questa ricetta ma nn

    Creato da darsimo il 31. marzo 2011 - 21:26.

    Ho fatto questa ricetta ma nn è venuta un granchè....i dosaggi l'ho seguiti alla lettera ma forse ho sbagliato qualcosa. Ho preparato l'impasto ieri sera e l'ho lasciato lievitare tutta la notte nel frigorifero, come da ricetta. Questa mattina l'ho tolto dal frigo e l'ho messo nella teglia con carta da forno e strofinaccio sopra......tornata dal lavoro sono andata a prendere la teglia e l'impasto si era sgonfiato e allargato per tutta la teglia. Ho provato a staccarlo per formare di nuovo la pagnotta ma non si staccava...era completamente appiccicato alla carta forno. E cosi ho preso quello che rimaneva in superficie e ho fatto delle pagnottelle. Ancora nn so come sono venute ma.....avrei preferito avere una pagnotta intera. tmrc_emoticons.(

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  • a pagnottella è venuto

    Creato da Nella76 il 15. marzo 2011 - 18:04.

    a pagnottella è venuto proprio buono! Cooking 1

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  • Hai messo la foto? Appena

    Creato da Franci79 il 14. marzo 2011 - 15:21.

    Hai messo la foto? Appena finisco questo che ho lo faccio anch'io. tmrc_emoticons.p


    Franci79

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