3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANGRISSINI al FARRO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 450 g di farina, (200 Manitoba, 250 00)
  • 150 g di farina di farro, (meglio se integrale)
  • 1/2 cubetto di lievito di birra fresco
  • 300 g acqua
  • 50 g olio, evo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 100 g di acqua, il lievito e 1 cucchiaino di zucchero: 2 min / 37° / vel 2

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 3 min / vel velocità spiga

    Mettere in un luogo riparato (interno del forno spento) a lievitare per 1 - 2 ore

    Mettere l'impasto sulla spianatoia, dividerlo in due e tagliare delle striscioline larghe 1 cm e lunghe 10 cm,  tirarlo alle due estremità, porli sulla teglia coperta da carta forno oliata e cosparsa con farina di farro, distanziati tra di loro.

    Lasciare lievitare ancora 1 ora

    Cuocere in  forno caldo a 200° per circa 20 minuti. devono risultare ben dorati

     

    Ricetta copiata da una scheda Voi....Noi.... Bimby, novembre 2009,

    modificata per quanto riguarda la dose del lievito

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

si conservano per vari giorni in scatola di latta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • X la farina di farro, posso

    Creato da pesterara il 2. febbraio 2015 - 13:10.

    X la farina di farro, posso tritare quello che ho in casa x le zuppe? Anche se è perlato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono contenta che vi siano

    Creato da luisa2 il 30. novembre 2011 - 10:36.

    sono contenta che vi siano piaciuti , grazie


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri sera! Non facevano

    Creato da occhioni80 il 30. novembre 2011 - 09:34.

    Fatti ieri sera! Non facevano in tempo a raffreddarsi che già ce li mangiavamo........ tmrc_emoticons.p

    Buonissimi 5 stelline per la super ricetta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara Luisa, ti faccio

    Creato da alixxx80 il 18. luglio 2011 - 21:00.

    Cara Luisa, ti faccio veramente tanti complimenti, sono veramente ottimi!

    Uno tira l'altro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chigia, non pensare che i

    Creato da luisa2 il 12. agosto 2010 - 11:48.

    Chigia, non pensare che i miei escono tutti uguali!!!! l'importante è che piacciono tmrc_emoticons.p


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena sfornati li ho fatti

    Creato da CHIGIA il 11. agosto 2010 - 20:30.

    appena sfornati tmrc_emoticons.) li ho fatti di mille misure,nn sn molto brava cn il coltello  ma va benissimo anche così tmrc_emoticons.) troppo buoni tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai fatto bene a usare la

    Creato da luisa2 il 11. aprile 2010 - 23:27.

    hai fatto bene a usare la carta forno, io ho scritto la ricetta copiandola dalla scheda, sai cosa faccio? correggo sopra. l'unica mia modifica è usare la metà di lievito perchè così si conservano meglio


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, io ho provato a farli

    Creato da panna e fragola il 11. aprile 2010 - 23:20.

    Ciao, io ho provato a farli questa sera e sono ottimi anche se ho utilizzato la carta forno e in casa non avevo la farina di manitorba, quindi ho utilizzato la 0. Buoni.... buoni complimenti!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, mi fai arrossire,

    Creato da luisa2 il 25. marzo 2010 - 18:11.

    grazie, mi fai arrossire, anch'io è molto che non compero più pane e ...affini come li chiami tu


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa che meraviglia!!! non

    Creato da La Simo Pestifera il 25. marzo 2010 - 17:18.

    Big Smile luisa che meraviglia!!! non ci sono parole! Continua a inserire ricette di questo "calibro"! Che soddisfazione, non compro più pane ed affini!!!! GRAZIE!!!!!! Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti