Ingredienti
6 pezzo/pezzi
500 grammi farina integrale
- 30 grammi farina 0
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaini sale
- 40 grammi Mix semi per panificazione
- 15 grammi lievito di birra
- 300 grammi acqua
- 25 grammi olio evo
-
6
34min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Versare l'acqua,lo zucchero e il lievito tagliuzzato nel boccale (30 sec/50gradi/vel3)
Aggiungi sale,olio,farina e semi (3min/spiga)
Estrarre l'impasto,metterlo in una ciotola infarinata e lavorarlo un po con le mani formando infine una palla.coprire e far lievitare per due ore.
Dividere l'impasto in palline, creare le forme,coprire e lasciar lievitare ancora un ora.
Se si desidera spennellare con un po d olio e spolverare con qualche semino.
Cuocere in forno caldo 180 gradi per 30 min circa
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
La ricetta può essere realizzata anche da chi possiede il tm31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento