PIZZI LECCESI CON PASTA MADRE Ricetta non testata
Autore della foto palmagiuliana79@gmail.com
creato: 24-11-2011 modificata: 11-12-2012

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PIZZI LECCESI CON PASTA MADRE

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Ingredienti

PIZZI LECCESI CON PASTA MADRE
  • PER L'IMPASTO:
  • 250 g di farina di grano duro
  • 250 g di farina 00
  • 150 g di pasta, madre rinfrescata il giorno prima
  • 280 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • VERSIONE CON LIEVITO DI BIRRA
  • 300 g di farina di grano duro
  • 300 g di farina 00
  • 1 cubetto di, ldb
  • 300-320 g di acqua
  • sale 1 cucchiaino
  • zucchero 1 cucchiaino
  • PER LA FARCITURA:
  • 2 cipolle medie
  • 15 pomodorini ciliegia, ( o datterini)
  • olive nere salentine piccoline con il nocciolo( le leccine)
  • (in alternativa olive nere comuni denocciolate)
  • 60 g olio, evo
  • sale poco
  • peperoncino (facoltativo)
  • 6
    8h 0min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura 30min
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1.  Rinfrescare il giorno prima la pasta madre.

    Nel Closed lid inserire pasta madre e acqua 1 min vel 3. Aggiungere le farine, lo zucchero e in ultimo il sale impastare 3 min Dough mode.

    mettere l'impasto in una ciotola e coprirla con la pellicola e lasciare lievitare lontano da correnti d'aria x circa 6-7 ore ( più lievita meglio è)

    sites/ricettario-bimby.it/files/pizzi_impasto_1.jpg

     

    sites/ricettario-bimby.it/files/pizzi_impasto_lievitato.jpg

    Prepariamo la farcitura:

    nel Closed lid olio e cipolle affettate 10min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    aggiungi i pomodorini tagliati inquarti e il sale 10 min 100° Counter-clockwise operation velGentle stir setting

    mettere in una ciotola e quando freddo aggiungere olive nere e peperoncino

    sites/ricettario-bimby.it/files/cipolle_e_olive_0.jpg

    Una volta lievitatato l'impasto, unirvi la farcitura e con le mani impastare, risulterà un po' scivoloso, è normale x via dell'olio e delle verdure.

    sites/ricettario-bimby.it/files/pizzi_impastoripieno.jpg

    fare dei mucchetti, disporli sulla teglia coperta da carta forno, cospargerli con un po' di farina e lasciare lievitare ancora x 1 ora nel forno spento, infornare poi a 200° statico x 30 min circa ( regolatevi con il vostro forno)

    A me ne sono usciti 6 belli grandi ma si possono fare anche più piccolini.

    é un pane diffusissimo nel salento, gustoso, morbido dentro e croccante fuori. In alcune varianti si trova anche la zucchina nella farcitura saltata con le altre verdure tmrc_emoticons.-)

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • 5 stelle? Troppo poche!!! Te
    Creato da Aibibi il 27. maggio 2016 - 21:45.

    5 stelle? Troppo poche!!! Te lo dice una leccese DOC... Fatte e rifatte perché semplicemente meravigliose! Grazie  Love

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  • Tantissimi complimenti,
    Creato da annamoraglia il 8. giugno 2014 - 17:32.

    Tantissimi complimenti, Giuliana.

    Con 3 dosi ho fatto 52 "pizzini" per la festa di laurea di una mia nipote Big Smile

    Spazzolati in un lampo. Eccezionali  tmrc_emoticons.p

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  • ricetta ormai supercollaudata
    Creato da stellamineo il 11. dicembre 2013 - 20:51.

    ricetta ormai supercollaudata ottima e sono sempre complimenti da tutti i commensali Love Love Love Love Love Love Love Love

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  • divine, fatte ieri e
    Creato da chiara0382 il 17. novembre 2013 - 07:32.

    divine, fatte ieri e apprezzate molto........non ne è rimasta nemmeno una. complimenti!!!!!

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  • Ciao! Trovi tutto il
    Creato da Luminosa il 3. aprile 2013 - 07:37.

    Ciao! Trovi tutto il procedimento qui:

     

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html

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  • :~ciao mi potresti dire come
    Creato da Lunarosy il 3. aprile 2013 - 00:05.

    tmrc_emoticons.~ciao mi potresti dire come si fa la pasta madre!!!! Grazie

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  • fatte e divorate con gusto
    Creato da stellamineo il 22. gennaio 2013 - 16:48.

    fatte e divorate con gusto brava conservata, stampata e assolutamente da rifare e poi mi ricordano tanto la mia terra d'origine (Pulsano-TA-) grazie mille x aver condiviso la ricetta con noi

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  • 5 stelline meritatissime
    Creato da soya il 13. gennaio 2013 - 19:22.

    5 stelline meritatissime Big Smile  veramente buone

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  • Mmmmmmm.... Mia nonna le
    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 7. dicembre 2012 - 12:42.

    Mmmmmmm.... Mia nonna le chiamava mpille e ci metteva dentro anche le zucchine! Che buone. Proverò a farle alla prima occasione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena sfornati..mmhh :p 
    Creato da roberta scamandro il 7. dicembre 2012 - 12:35.

    Appena sfornati..mmhh tmrc_emoticons.p  sempre piu' buoni tmrc_emoticons.;)

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  • ritahx ha scritto: ciao io
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 3. giugno 2012 - 16:50.

    [quote=ritahx]

    Cooking 6 ciao io ho provatoa farli con le verdure crude lasciate sgocciolare per 12 ore e ho usato l'acqua di vegetazuine per impastare..poi ho aggiunto anche le zucchine..provare per credere

    wow che bella versione.. bravissima.. da provare tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao io ho provatoa farli con
    Creato da ritahx il 2. giugno 2012 - 17:33.

    Cooking 6 ciao io ho provatoa farli con le verdure crude lasciate sgocciolare per 12 ore e ho usato l'acqua di vegetazuine per impastare..poi ho aggiunto anche le zucchine..provare per credere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha
    Creato da spike73 il 4. marzo 2012 - 11:16.

    [quote=palmagiuliana79@gmail.com]

    [quote=spike73]

    Giuliana grazie per questa meravigliosa ricetta, fatti questa sera, mio marito li ha praticamente divorati dicendo " questi si che sono veramente buoni"

    Ed ora ecco il mio risultato

    Nunzia

    ma che belli nunzia tmrc_emoticons.)  grazie a te x aver provato la mia ricettatmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Dimenticavo 5 stelline super meritatissime!!!!!!

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  • spike73 ha scritto: Giuliana
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 4. marzo 2012 - 10:53.

    [quote=spike73]

    Giuliana grazie per questa meravigliosa ricetta, fatti questa sera, mio marito li ha praticamente divorati dicendo " questi si che sono veramente buoni"

    Ed ora ecco il mio risultato

    Nunzia

    ma che belli nunzia tmrc_emoticons.)  grazie a te x aver provato la mia ricettatmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giuliana grazie per questa
    Creato da spike73 il 3. marzo 2012 - 21:02.

    Giuliana grazie per questa meravigliosa ricetta, fatti questa sera, mio marito li ha praticamente divorati dicendo " questi si che sono veramente buoni"

    Ed ora ecco il mio risultato

    Nunzia

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  • sara1976 ha scritto:Ciao ho
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 7. gennaio 2012 - 09:16.

    [quote=sara1976]Ciao ho qualche dubbio....la farina di grano duro è quella 0? E se volessi utilizzare il lievito di birra al posto della pasta madre come dovrei procedere? ti ringrazio e auguro a tutte voi un sereno 2012 tmrc_emoticons.) ciaso sara la farina che dici tu è la farina di grano tenero tipo 0, la mia è proprio quella di grado duro, è un po' più scura ...tmrc_emoticons.;)

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  • CIAO SARA! SE GUARDI GLI
    Creato da IOLANDA il 6. gennaio 2012 - 20:06.

    CIAO SARA! SE GUARDI GLI INGREDIENTI C'è LA VERSIONE COL LIEVITO DI BIRRA. IL TEMPO DI LIEVITAZIONE è DI CIRCA 2 ORE.

    BUONA BEFANA! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ho qualche dubbio....la
    Creato da sara1976 il 5. gennaio 2012 - 20:05.

    Ciao ho qualche dubbio....la farina di grano duro è quella 0? E se volessi utilizzare il lievito di birra al posto della pasta madre come dovrei procedere? ti ringrazio e auguro a tutte voi un sereno 2012 tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto Buoni. Brava Giuliana.
    Creato da Adanna il 9. dicembre 2011 - 20:56.

    Molto Buoni. Brava Giuliana. Love . Party . Love .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONI!!!!!!!!!!!!!!!!
    Creato da Giovannina63 il 6. dicembre 2011 - 17:37.

    BUONI!!!!!!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ieri , rifatti oggi
    Creato da gigia61 il 6. dicembre 2011 - 14:57.

    Cooking 6

    fatti ieri , rifatti oggi tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) ottimiiiiii tmrc_emoticons.;)

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  • che belli roberta scamandro
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 4. dicembre 2011 - 11:14.

    che belli [quote=roberta scamandro]

    Squisitiiiiiiiiiiiiiii !!!Ancora complimenti giuly! li ho fatti ieri per cena in ocasione del compleanno di mio marito ,li ho fatti un po' piu' piccoli ne sono usciti 18 e spazzolati in un secondo tmrc_emoticons.;) ottimi davvero!!!!!

    Inserisco delle foto fatte molto velocemente spero si vedano bene, nn ho fatto in tempo a fotografarle bene perchè già le spazzolavano Big Smile

     

    che belli così picciniiiiiiiii tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  sono contenta che ti siano piaciuti.... io li sto x infornare... non resisto il profumo x casa è una favola tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  grazie x averli provati roby Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisitiiiiiiiiiiiiiii
    Creato da roberta scamandro il 4. dicembre 2011 - 10:05.

    Squisitiiiiiiiiiiiiiii !!!Ancora complimenti giuly! li ho fatti ieri per cena in ocasione del compleanno di mio marito ,li ho fatti un po' piu' piccoli ne sono usciti 18 e spazzolati in un secondo tmrc_emoticons.;) ottimi davvero!!!!!

    Inserisco delle foto fatte molto velocemente spero si vedano bene, nn ho fatto in tempo a fotografarle bene perchè già le spazzolavano Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luna 1900 ha scritto: grande
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 28. novembre 2011 - 13:14.

    [quote=luna 1900]

    grande Giuliana anche io sono di Lecce.  Memorizzata subito chissa se non faccio concorrenza a mia madre

    ma ti chiami vramnte luna? o è un nickname? no, sai xchè... è il mio nome preferito.. se in futuro avrò una bimba la chiamerò Luna Love Love Love

    Di dove sei di preciso?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giovannina63 ha
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 28. novembre 2011 - 13:12.

    [quote=Giovannina63]

    BUONI!!!!!!!!!!!!!!!!

    ma che cariniiiiiiiiiiiiiii... bellissimi così piccini.. grazie serena x aver provato la mia ricetta tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grande Giuliana anche io sono
    Creato da luna 1900 il 28. novembre 2011 - 13:05.

    grande Giuliana anche io sono di Lecce.  Memorizzata subito chissa se non faccio concorrenza a mia madre

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :p :p :pgrazie
    Creato da BooBoo il 28. novembre 2011 - 13:05.

    Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pgrazie bimba slurp....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • IOLANDA ha scritto: MESSI TRA
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 26. novembre 2011 - 08:11.

    [quote=IOLANDA]

    MESSI TRA I PREFERITI!   Love

    VORREI SAPERE SE I TEMPI DI LIEVITAZIONE SONO COSì LUNGHI ANCHE CON IL LIEVITO!

     

    ciao iolanda.. no con il lievito di birra basteranno anche 2 ore tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MESSI TRA I PREFERITI!  
    Creato da IOLANDA il 25. novembre 2011 - 19:38.

    MESSI TRA I PREFERITI!   Love

    VORREI SAPERE SE I TEMPI DI LIEVITAZIONE SONO COSì LUNGHI ANCHE CON IL LIEVITO!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere l'età! Non ho
    Creato da nonna-luisa il 25. novembre 2011 - 17:23.

    Deve essere l'età! Non ho visto che si può fare con il lievito di birra, grazie.

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  • rosablu71 ha
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. novembre 2011 - 16:50.

    [quote=rosablu71]

    BUONIIIIIIIIIIIIIIII

    tmrc_emoticons.) Big Smile tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONIIIIIIIIIIIIIIII
    Creato da rosablu71 il 25. novembre 2011 - 16:42.

    BUONIIIIIIIIIIIIIIII

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • barbra72 ha scritto: Una
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. novembre 2011 - 16:36.

    [quote=barbra72]

    Una bellissima ventata di Salento! Come nn provarli... e subito? Complimenti Giuliana! Qui urge la vecchietta però! A presto!!!

    grazie barbara... la vecchietta è sempre disponibile.. quando vuoi! Glasses 

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  • Una bellissima ventata di
    Creato da barbra72 il 25. novembre 2011 - 13:09.

    Una bellissima ventata di Salento! Come nn provarli... e subito? Complimenti Giuliana! Qui urge la vecchietta però! A presto!!!

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  • Giovannina63 ha
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. novembre 2011 - 08:10.

    [quote=Giovannina63]

    Allora al paese mio si chiamano PUCCE,al paese di mio marito PURICASCI,a Lecce PIZZI,in altre parti del mitico Salento ULIATE ma come li chiami chiami SUNTU SEMPRE BUONI brava Giuly fino adesso li ho sempre fatti a mano e con il lievito di birra ma da domani posso farli con la vecchietta e con il mitico bimby.Complimenti per aver pensato di inserire la ricetta EVVIVA LU SALENTU LU SULE LU MARE E LU IENTU!!!!!!!!!!!!!!

    ah ah ah a brava serena Big Smile  qui nel mio paese i PURICASCI  sono invece i taralloni con il pepe Big Smile ... si hai ragione , come li chiami li chiami... rimangono sempre meravigliosi... ora che hai la mitica vecchietta mi raccomando provali tmrc_emoticons.;)  e fammi sapere....tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Allora al paese mio si
    Creato da Giovannina63 il 24. novembre 2011 - 22:29.

    Allora al paese mio si chiamano PUCCE,al paese di mio marito PURICASCI,a Lecce PIZZI,in altre parti del mitico Salento ULIATE ma come li chiami chiami SUNTU SEMPRE BUONI brava Giuly fino adesso li ho sempre fatti a mano e con il lievito di birra ma da domani posso farli con la vecchietta e con il mitico bimby.Complimenti per aver pensato di inserire la ricetta EVVIVA LU SALENTU LU SULE LU MARE E LU IENTU!!!!!!!!!!!!!!

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  • sandrea ha scritto: ..da
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 22:10.

    [quote=sandrea]

    ..da salentina ti dico..spettacolari..appena la mia amica accende il forno di pietra li proverò di sicuro...troppo poche 5 stelline!!!

    wow al forno di pietra saranno spettacolari Love Love Love  grazie andrea... di dove sei di preciso?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ..da salentina ti
    Creato da sandrea il 24. novembre 2011 - 21:33.

    ..da salentina ti dico..spettacolari..appena la mia amica accende il forno di pietra li proverò di sicuro...troppo poche 5 stelline!!!

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  • Adanna ha scritto: BBBONI LI
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 19:56.

    [quote=Adanna]

    BBBONI LI PIZZI . Mitica, Super Giuliana. Love . Love

    vero adanna bboniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nonna-luisa ha scritto: A
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 19:55.

    [quote=nonna-luisa]

    A settembre sono stata in giro dalle tue parti, non pensavo di trovare la ricetta qui ! Dimmi che potrei farli anche senza la tua mitica centenaria?Sono stata  a trovare gli amici di Tuglie e Gallipoli, e la zietta a lido conchiglie, che bontà la vostra cucina! e l'olio? e il vino ? ma cosa vi manca? tmrc_emoticons.)

    ciao nONNA-LUISA guarda tra gli ingredienti troverai la versione con lievito di birra tmrc_emoticons.;)

    olio e vino ottimi ... è vero... ma io trovo che tt la cucina regionale sia magnifica... di ogni regione tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BBBONI LI PIZZI . Mitica,
    Creato da Adanna il 24. novembre 2011 - 18:24.

    BBBONI LI PIZZI . Mitica, Super Giuliana. Love . Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A settembre sono stata in
    Creato da nonna-luisa il 24. novembre 2011 - 17:43.

    A settembre sono stata in giro dalle tue parti, non pensavo di trovare la ricetta qui ! Dimmi che potrei farli anche senza la tua mitica centenaria?Sono stata  a trovare gli amici di Tuglie e Gallipoli, e la zietta a lido conchiglie, che bontà la vostra cucina! e l'olio? e il vino ? ma cosa vi manca? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) GlorianaBic ha
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 17:25.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) [quote=GlorianaBic]

    Caspiterina, da provare anche questi ! Love

    Big Smile  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Caspiterina, da provare anche
    Creato da GlorianaBic il 24. novembre 2011 - 17:02.

    Caspiterina, da provare anche questi ! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cloe ha scritto: bravissima
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 16:15.

    [quote=cloe]

    bravissima giuliana!!!!! ank'io da salentina nn posso ke apprezzare questi meravigliosi pizzi!!!!

    grazie tante cloe tmrc_emoticons.) buoni io li adoro Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salentina ha scritto: buoni i
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 16:13.

    [quote=salentina]

    buoni i nostri pizzi che dabuoni salentini apprezziamo.Li farò al più presto anche perchè mio marito e mia figlia li adorano.ogni volta che leggo le tue ricette mi pare di respirare un po' della mia terra anche perchè mi pare che siamo piuttosto vicine anche se io vivo a PC.

    5 stars

    il tuo stesso nickname ti identifica Big Smile  grazie tante spero che ti piacciano... di dove sei di preciso? magari posso passarti un po' della centenaria visto che ora la stiamo diffondendo qui in provincia tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha
    Creato da La Simo Pestifera il 24. novembre 2011 - 16:12.

    [quote=palmagiuliana79@gmail.com]

    [quote=roberta scamandro]

    vi posso garantire che sono ottimi ,io li ho assaggiati..bravissima la mia amica Giuly 5 stelline per te Love li faro' prestissimo tmrc_emoticons.D

    grazie robyyyyyyyyyy sono contenta che ti sia piaciuto il pizzo che ti ho dato Big Smile tmrc_emoticons.p  anche io li rifarò presto tmrc_emoticons.;)

    Anche io lo vorrei.... anche solo virtualeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • roberta scamandro ha
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 16:11.

    [quote=roberta scamandro]

    vi posso garantire che sono ottimi ,io li ho assaggiati..bravissima la mia amica Giuly 5 stelline per te Love li faro' prestissimo tmrc_emoticons.D

    grazie robyyyyyyyyyy sono contenta che ti sia piaciuto il pizzo che ti ho dato Big Smile tmrc_emoticons.p  anche io li rifarò presto tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima giuliana!!!!!
    Creato da cloe il 24. novembre 2011 - 16:07.

    bravissima giuliana!!!!! ank'io da salentina nn posso ke apprezzare questi meravigliosi pizzi!!!!

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  • buoni i nostri pizzi che
    Creato da salentina il 24. novembre 2011 - 15:48.

    buoni i nostri pizzi che dabuoni salentini apprezziamo.Li farò al più presto anche perchè mio marito e mia figlia li adorano.ogni volta che leggo le tue ricette mi pare di respirare un po' della mia terra anche perchè mi pare che siamo piuttosto vicine anche se io vivo a PC.

    5 stars

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