3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

barchette di zucchine (MO col Crisp)


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 1 uovo, intero
  • 300 g carne macinata
  • 70 g parmigiano
  • sale
  • 1 scalogno, piccolo
  • 25 g olio ex

Per le barchette

  • 4 zucchine grandi, lunghe

Per il forno

  • olio ex

  • 1 uovo, intero
  • 300 g carne macinata
  • 70 g parmigiano
  • sale
  • 1 scalogno, piccolo
  • 25 g olio ex

  • 4 zucchine grandi, lunghe

  • olio ex

  • 1 uovo, intero
  • 300 g carne macinata
  • 70 g parmigiano
  • sale
  • 1 scalogno, piccolo
  • 25 g olio ex

  • 4 zucchine grandi, lunghe

  • olio ex
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Cuocere nel forno a MO per 7 minuti le zucchine intere dopo averle lavate.

    Dopo averle fatte raffreddare tagliarle di lungo e svuotarle con uno scavino e mettere da parte la polpa.

    Sminuzzare lo scalogno, 5 sec Vel 7.

    Inserire l'olio e far soffriggere per4 min Vel 2 100°.

    Aggiungere la polpa delle zucchine dopo averla strizzata con le mani.

    Cuocere 4 min Vel 2 100°.

    Frullare per pochi secondi Vel 7.

    Inserire il macinato e cuocere 5 min velocità Soft Antiorario 100°.

    Lasciar raffreddare ed inserire l'uovo, un pizzico di sale e 50 g di parmigiano.

    Mescolare 10 sec vel Soft antiorario.

    Risaldare il piatto Crisp con un filo d'olio per 3 min.

    Inserire le zucchine, cospargerle con il parmigiano rimasto e cuocerle 15 min Crisp.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il microonde W ha la funzione grill, ovvero il Crisp combinato, ma qualunque altra marca, purchè dotata di grill, va bene.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao,volevo farti i

    Creato da GIULY10 il 4. settembre 2014 - 16:31.

    Ciao,volevo farti i complimenti ottima ricetta li ha mangiati anche mio marito che a lui non piacciono le zucchine e mi ha chiesto di rifarle.....direi un gran successo!!!! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per il commento

    Creato da sima76 il 23. febbraio 2014 - 23:21.

    grazie per il commento positivo, alla prossima ricetta

    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloce e Buona... ottima con

    Creato da AleRo79 il 23. gennaio 2014 - 12:20.

    Veloce e Buona... ottima con il pure bimby.

    PS: Ho usato il forno tradizionale ventilato i primi 15 minuti e solo sopra gli ultimi 5/10 min. (sempre 200-220°)       Ottimo risultato  tmrc_emoticons.)


    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche io lo trovo fenomenale,

    Creato da sima76 il 21. settembre 2013 - 11:44.

    anche io lo trovo fenomenale, unico neo l'assistenza W: dopo tre giorni dall'acquisto si è fulminata la luce interna e mi avevano assicurato un rapido intervento (anche se di norma questo tipo di guasto non rientra nella garanzia, data la "sfortuna" - dopo solo 3 gg - avrebbero fatto un'eccezione), ma sono passati oramai 10 gg ed ancora niente, nonstante diversi solleciti.

    Per fortuna funziona comunque!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io sono 19 anni che uso il

    Creato da Patrizia pita il 21. settembre 2013 - 00:23.

    io sono 19 anni che uso il crisp e specie d'estate va benissimo perchè e superveloce!!!!


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • va bene anche il forno

    Creato da sima76 il 20. settembre 2013 - 16:16.

    va bene anche il forno tradizionale solo che i tempi aumentano: 200° per 30 min.

    Io ho scoperto da una settimana il Crisp e non iresco più a farne a meno .... Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho omesso la temperatura,

    Creato da sima76 il 20. settembre 2013 - 16:14.

    ho omesso la temperatura, sorry... 750W microonde solo tmrc_emoticons.~

    A me è avanzato un pò di impasto e, dopo aver ammorbidito una fetta di pancarrè nell'acqua, l'ho inserita 

    nel composto, ho steso il tutto nel piatto crisp piccolo, spolverato di pane grattugiato e parmigiano e cotto per 

    pochi minuti col Crisp ... alle mie figlie è piaciuto...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, volevo provare questa

    Creato da Scill@ il 20. settembre 2013 - 14:11.

    Ciao, volevo provare questa ricetta ma i primi 7 minuti fai andare la zucchina alla massima potenza nella funzione MO normale o sempre combinato con il grill? tmrc_emoticons.;)


    Scilla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta da provare

    Creato da Gloria87 il 20. settembre 2013 - 12:06.

    Bellissima ricetta da provare con il Crisp.. tmrc_emoticons.) 

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno, volevo provare

    Creato da DAIANA310185 il 20. settembre 2013 - 11:39.

    Buongiorno, volevo provare questa ricetta, che leggendo sembra fantastica, volevo solo chiedervi se invece del forno a micronde posso cuocere il tutto nel forno normale della cucina.....grazie 1000 per la vostra attenzione.

    Accedi o registrati per inviare commenti