3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CANNELLONI DI CARNE


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

  • 20 cannelloni
  • 500 g di carne, macinata
  • 5 cucchiai di formaggio, grattuggiato
  • sale e pepe q.b.
  • una fettaspessa un dido di prosciutto a dadini
  • 150 g di mozzarella, a dadini
  • 2 uova sode
  • passata di pomodoro cotta in precedenza q.b.
  • 6
    34min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiusocarne, uova, formaggio, sale e pepe e impastare per 2 minuti a vel 5 unire prosciutto e mozzarella e amalgamare per 2 min a vel 1-2.

    Riempire i cannelloni con questo impasto e adagiarli sulla teglia con del sugo di pomodoro un pò diluito sul fondo coprire con abbondante sugo sempre diluito spolverare con abbondante formaggio e infornare a forno caldo per 30-40 min a 180° con un pò di grill a fine cottura.  

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho preparato cannelloni con

    Creato da pattina50 il 9. gennaio 2016 - 16:56.

    Ho preparato cannelloni con la carne di vitellone e non ho  messo le uova sode perché pensavo sarebbero risultati troppo pesanti ...... li ho buttati perché la carne era troppo dura e si è staccata dalla pasta.... orribili. ... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao lula79 la carne è cruda

    Creato da Giovannina63 il 3. giugno 2014 - 13:35.

    Ciao lula79 la carne è cruda impastata con tutti gli altri ingredienti nel bimby riempiti e infornati.Scusa per il ritardo nella risposta


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao , vorrei preparare i

    Creato da lula79 il 14. aprile 2014 - 20:26.

    Ciao , vorrei preparare i cannelloni, ma la carne la metti cruda o la rosoli prima di impastare con gli altri ingredienti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris10 ha scritto: Tra gli

    Creato da Giovannina63 il 9. febbraio 2012 - 15:13.

    Cris10

    Tra gli ingredienti bisognerebbe aggiungere che c'è anche il pomodoro!

    Scusate mi sembrava un pò scontato ho aggiunto l'ingrediente.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tra gli ingredienti

    Creato da Cris10 il 9. febbraio 2012 - 14:27.

    Tra gli ingredienti bisognerebbe aggiungere che c'è anche il pomodoro!

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Carla82 ha scritto: Scusa, ma

    Creato da Giovannina63 il 9. febbraio 2012 - 14:23.

    Carla82

    Scusa, ma per sugo intendi la bottiglia di passata di pomodoro o proprio il sugo precedentemente cotto??

    Ciao Carla hai ragione non ho specificato allora è sugo cotto in precedenza può essere la passata comprata io faccio la passata l'estate per l'inverno.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, ma per sugo intendi la

    Creato da Carla82 il 9. febbraio 2012 - 14:12.

    Scusa, ma per sugo intendi la bottiglia di passata di pomodoro o proprio il sugo precedentemente cotto??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pasqua ha scritto: Mi piace

    Creato da Giovannina63 il 9. febbraio 2012 - 14:05.

    pasqua

    Mi piace questa ricetta la proverò domenica. Vi farò sapere

    Grazie per la fiducia e metti fototmrc_emoticons.-))))))


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piace questa ricetta la

    Creato da pasqua il 8. febbraio 2012 - 20:05.

    Mi piace questa ricetta la proverò domenica. Vi farò sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti