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Chicken Wrap (Involtino di pollo al vapore)


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Ingredienti

2 persona/persone

MARINATA per il pollo

  • 500 g pollo, a tocchetti (2 x 1 cm)
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 20 g salsa di soia, NON salata
  • 15 g vino bianco
  • 10 g sale aromatico
  • 10 g succo di limone
  • 3 spicchi aglio, tagliati a metà
  • 1/2 cucchiaino paprika dolce
  • 1 pizzico timo
  • 1 pizzico origano
  • q.b. pepe nero macinato
  • 4 cime di rosmarino, lavate e asciugate
  • 4 foglie di salvia, lavate e asciugate
  • 5 rametti prezzemolo, lavato e asciugato

2 Piade

  • 70 g acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 100 g Farina tipo 1
  • 40 g rimacinata
  • 1 pizzico sale

Per i pomodori Piccadilly canditi

  • 3 pomodori piccadilly
  • q.b. sale
  • q.b. zucchero di canna
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. origano

Per cuocere e finire

  • 450 g acqua, per cuocere a vapore
  • 1 cipollotto, fresco, piccolo, tagliato fine fine
  • q.b. insalata novella, o lattuga
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il petto di pollo a listarelle e, successivamente a tocchetti eliminando gli ossicini, il grasso e, mettere in una ciotola.

    Aggiungere olio, salsa di soia, vino bianco, sale aromatico, succo di limone, aglio, paprika dolce, timo, origano, pepe nero, rosmarino, salvia e prezzemolo e mescolare.

    Riporre la ciotola in frigo a insaporire almeno per 2 ore.
  2. Preparare le piade:

    - inserire nel coperchio chiuso acqua e olio 1 min. 37* vel.1;

    - aggiungere la farina tipo 1, la rimacinata e il sale 2 min.velocità spiga.

    Dividere il panetto in due palline uguali e appoggiarle su un piattino chiuse con pellicola, non devono seccarsi.
  3. Inserire l'acqua nel coperchio chiuso.

    Rivestire il cestello con un foglio di carta forno, bagnata e asciugata e, sistemarlo nel boccale bloccando i bordi della carta dentro, versare il pollo con tutta la marinata e chiudere col coperchio.
  4. Rivestire con un tondino di carta forno la base del recipiente del varoma e appoggiarci sopra i pomodori e condire con sale, zucchero di canna, pepe, olio e origano.

    Appoggiare sopra il vassoio con carta da forno.
  5. Impostare 37 min. VAROMA vel.1.

    Tirare una delle piade facendo "attenzione" a non tirarla troppo soprattutto nel centro altrimenti arrotolandola si romperà.

    Passati 20 minuti togliere la prima piada, adagiarla su un piatto e procedere tirando la seconda e adagiare sul vassoio e continuare la cottura.

    Nel frattempo lavare e mondare insalata e cipollotto che serviranno per il ripeno.
  6. Terminata la cottura farcire entrambe le piade con insalata. cipollotto fresco, i piccadilly tagliati a meta e il pollo.

    Salare e pepare.

    Procedere con i rotoli partendo dal basso con una piccola piega per non far fuoriuscire sotto il ripieno.
  7. Ora arrotolate con cautela e servite subito.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Piatto leggero e gustoso, piace sia ai grandi che ai piccini.

Ho ricreato a modo mio, un mix di sapori tipici dei fast food, con la differenza che è tutto più genuino e salutare.

Provare per credere  tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti Sabry, gustosa prima pagina!

    Creato da Katia_ il 6. agosto 2018 - 08:28.

    Complimenti Sabry, gustosa prima pagina! Big Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

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  • Complimenti Sabry per la prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 4. agosto 2018 - 21:51.

    Complimenti Sabry per la prima paginaParty


    Antonella

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  • Bravissima Sabrina! Complimenti per la prima...

    Creato da Stella.373 il 4. agosto 2018 - 16:39.

    Bravissima Sabrina! Complimenti per la prima pagina e la ricetta! 😊

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina, gustosissima ricetta!

    Creato da lucabottazzi il 4. agosto 2018 - 16:05.

    Complimenti Sabrina, gustosissima ricetta!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Robia68 il 4. agosto 2018 - 04:47.

    Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!

    Robia68

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  • fairysab ha

    Creato da gioincucina il 8. giugno 2016 - 12:19.

    fairysab

    gioincucina

    Buongiorno Sabry direi che sei una maestra del vapore  tmrc_emoticons.;) devo farti i mi miei migliori complimenti, la piadina a vapore mi mancava, sicuramente non appena avrò tempo la proverò, ma una cosa non mi è chiara, i 20 minuti di cottura della piadina, fanno parte sempre dei 37 minuti totali, in pratica pollo, pomodorini e piadina, cuociono insieme, grazie mille e in bocca al lupo  Cooking 1

    Grazie mille Gio' Love in pratica, cuoce tutto in 37 minuti (pollo, pomodori e piade) ma siccome le piade sono 2, le cuocio una alla volta, dopo i primi 20 minuti è  cotta la prima e, si prosegue con la seconda  tmrc_emoticons.;)

    Ok, grazie mille, non appena posso la provero' di sicuro, visto che sono una piadinara tmrc_emoticons.;)

     


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

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  • Gemma_2181 ha scritto: Bella

    Creato da fairysab il 8. giugno 2016 - 11:49.

    Gemma_2181

    Bella e sicuramnete gustosa...brava

    grazie mille Gemma  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gioincucina ha

    Creato da fairysab il 8. giugno 2016 - 11:48.

    gioincucina

    Buongiorno Sabry direi che sei una maestra del vapore  tmrc_emoticons.;) devo farti i mi miei migliori complimenti, la piadina a vapore mi mancava, sicuramente non appena avrò tempo la proverò, ma una cosa non mi è chiara, i 20 minuti di cottura della piadina, fanno parte sempre dei 37 minuti totali, in pratica pollo, pomodorini e piadina, cuociono insieme, grazie mille e in bocca al lupo  Cooking 1

    Grazie mille Gio' Love in pratica, cuoce tutto in 37 minuti (pollo, pomodori e piade) ma siccome le piade sono 2, le cuocio una alla volta, dopo i primi 20 minuti è  cotta la prima e, si prosegue con la seconda  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno Sabry direi che

    Creato da gioincucina il 8. giugno 2016 - 11:18.

    Buongiorno Sabry direi che sei una maestra del vapore  tmrc_emoticons.;) devo farti i mi miei migliori complimenti, la piadina a vapore mi mancava, sicuramente non appena avrò tempo la proverò, ma una cosa non mi è chiara, i 20 minuti di cottura della piadina, fanno parte sempre dei 37 minuti totali, in pratica pollo, pomodorini e piadina, cuociono insieme, grazie mille e in bocca al lupo  Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella e sicuramnete

    Creato da Gemma_2181 il 8. giugno 2016 - 10:50.

    Bella e sicuramnete gustosa...brava

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok grazie

    Creato da carovito il 8. giugno 2016 - 10:28.

    ok grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carovito ha scritto: Bella

    Creato da fairysab il 8. giugno 2016 - 09:45.

    carovito

    Bella ricetta che vorrei fare ma non ho capito dove mettere la piada una volta striata. Grazie 

    La piada va sistemata nell'ultimo ripiano del varoma, il vassoio che è quello più basso e largo.   tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Bella ricetta che vorrei fare

    Creato da carovito il 8. giugno 2016 - 08:31.

    Bella ricetta che vorrei fare ma non ho capito dove mettere la piada una volta striata. Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bell'idea! Mi piace un

    Creato da Giaele il 8. giugno 2016 - 08:29.

    Ma che bell'idea! Mi piace un sacco! Originale come sempre! Brava! tmrc_emoticons.)


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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