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cous cous con carne e verdure


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Ingredienti

4 persona/persone

  • ingredienti:
  • 350 gr.cous cous precotto
  • 300 gr. verdure miste (carote zucchine patate piselli ceci)
  • 400 gr. vitello a bocconcini
  • 1 cipolla e uno spicchio d'aglio
  • poca farina per infarinare i bocconcini di vitello
  • 70 gr. olio oliva
  • un cucchiaino di dado di carne, o di verdure Bimby
  • 100 gr. passata di pomodoro o polpa di pomodoro
  • 400 gr. di acqua
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Versare in una terrina la semola del cous-cous aggiungere poco per volta acqua fredda q.b. e un pizzico di sale e sgranare bene finchè non l'abbia assorbita tutta. Aggiungere 40 gr di olio e mescolare. Mettere da parte.

    Metto la cipolla nel coperchio chiuso 3 sec. vel. 7 aggiungo i restanti 30 gr. di olio e lo spicchio d'aglio e insaporisco 3 min. 100° vel. 1

    Intanto passo nella farina i bocconcini di vitello e li metto ad insaporire nel coperchio chiuso 5 min. temp. varoma antiorario vel. velocità soft

    Aggiungo l'acqua e il cucchiaino di dado Bimby poi il pomodoro.

    Nel frattempo dispongo nel recipiente del Varoma il cous-cous e nel vassoio del Varoma le verdure a pezzetti lavate e pulite 20 min. antiorario vel. soft temp. Varoma

     Terminata la cottura mettere il cous cous in un piatto da portata irrorare col sugo del coperchio chiuso e distribuire al centro le verdure .

    A piacere condire con coriandolo e peperoncino in polvere .

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fatto anch'io! buonissimo!!!!

    Creato da stefania_pd_75_2015 il 5. marzo 2016 - 14:22.

    fatto anch'io! buonissimo!!!!

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  • Molto buono e essendo le

    Creato da Ramona_Emanuele il 15. settembre 2015 - 11:10.

    Molto buono e essendo le verdure cotte al vapore amntengono i loro colori... molto bello anche da presentare!

    Consiglierei, però, di tagliare le versure a pezzetti piccoli altrimenti faranno fatica a cuorere dei 20 min indicati..

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  • Ottimo ma... mi si è bruciato

    Creato da Linda7629 il 28. aprile 2015 - 20:29.

    Ottimo ma... mi si è bruciato il fondo del boccale, sob.... Cry


    Finalmente in possesso del TM5 dal 09/03/15

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  • Preparato per la cena di

    Creato da MOSSY il 12. luglio 2014 - 21:49.

    Preparato per la cena di stassera...solo con verdure: zucchine, patate, carote e piselli...davvero gustoso....da rifare!!!!

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  • scusate l' ignoranza, ma non

    Creato da dilets il 19. febbraio 2013 - 16:43.

    scusate l' ignoranza, ma non ho capito questo passaggio:

    "Nel frattempo dispongo nel recipiente del Varoma il cous-cous e nel vassoio del Varoma le verdure a pezzetti lavate....."

    Il recipiente del Varoma qual'è, il pezzo piccolo tipo scolapasta? oppure intende il primo piano del vassoio? non so se mi avete capito...vorrei farlo per cena a mio marito, che me lo chiede da mesi e mesi

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  • ...dopo la cottura...

    Creato da melissa2 il 19. luglio 2012 - 08:26.

    ...dopo la cottura...

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  • preparato ieri sera...

    Creato da melissa2 il 19. luglio 2012 - 08:25.

    preparato ieri sera... stupendo... ho tenuto lo stesso tempo di cotture ed è venuto perfettoprima della cottura

     

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  • Ciao! Io infarinerei anche il

    Creato da chya72 il 18. luglio 2012 - 15:37.

    Ciao!

    Io infarinerei anche il pollo ma attenzione che forse cuocerà in meno tempo e non fare bocconi troppo piccoli, rischi che si spappolino tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • ragazze, ma se uso il pollo

    Creato da melissa2 il 18. luglio 2012 - 15:25.

    ragazze, ma se uso il pollo devo infarinare comunque?... stesso dubbio di chi mi ha preceduto... grazie mille.

    melissa

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  • Scusate anch'io voglio

    Creato da costapatty il 11. aprile 2012 - 23:23.

    Scusate anch'io voglio provare la ricetta con il pollo, ma i pezzetti li devo passare ugualmente nella farina oppure no??? Scusate la domanda forse sciocca...

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  • daiiii.....grande!!! brava...

    Creato da manu65 il 8. settembre 2011 - 16:56.

    daiiii.....grande!!! brava...


    Manu

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  • Non ti ho fatto più

    Creato da salsera78 il 8. settembre 2011 - 01:17.

    Non ti ho fatto più sapere...ma con il pollo è venuto buonissimo l'ho fatto più volte ed è sempre un successo!!

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  • ciao Luisa, sicuramente sì

    Creato da manu65 il 24. agosto 2011 - 16:41.

    ciao Luisa, sicuramente sì sarà buonissimo. Io ho visitato il Marocco come turista fai da te su due ruote e il cous cous l'ho mangiato un pò ovunque ma il più buono che ho assaggiato era di agnello e montone molto speziato ma è questione di gusti.

    ciao Manu 


    Manu

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  • Manu, nei paesi dove si

    Creato da luisa2 il 20. agosto 2011 - 13:32.

    Manu, nei paesi dove si cucina molto il cous cous, usano sempre pollo o agnello, e ti assicuro che è buonissimo


    mluisa


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  • scusa il ritardo con cui ti

    Creato da manu65 il 20. agosto 2011 - 13:16.

    scusa il ritardo con cui ti rispondo, non sono spesso sul sito.... comunque credo che tu possa provare col pollo anche se mi sembra meno indicato in quanto diventa tipo uno spezzatino e ci vorrebbe proprio il manzo ma credo che non sia male nemmeno col pollo, provaci e fammi sapere magari poi lo provo anch'io... tmrc_emoticons.) per quanto riguarda il cous cous va bene quello del supermercato ma non credo si debba bollire nell'acqua.Va versato sul cous cous un goccio d'olio d'oliva poi un pò di brodo caldo e va sgranato con una forchetta, è già cotto così...

    fammi sapere se sono stata chiara, ciao 


    Manu

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  • al posto della carne vorrei

    Creato da salsera78 il 15. giugno 2011 - 21:50.

    al posto della carne vorrei usare del pollo penso che la ricetta sia la stessa, però x quanto riguarda il cous cous va bene quello classico che si trova al supermercato?sulla confezione dice di farlo bollire nell'acqua...

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  • orige ha scritto: Avete idea

    Creato da iaia50 il 24. novembre 2010 - 18:53.

    orige

    Avete idea dei tempi con la semola non precotta ? Io credo almeno 1 ora e mezza.

    grazie:

    c'è solo da testare la cottura, ma non credo così tanto!

    Sicuramente lo proverò con il pesce e ti farò sapere.

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • grazie sono molto contenta,

    Creato da manu65 il 12. novembre 2010 - 19:38.

    grazie sono molto contenta, presto ne pubblicherò un'altra molto buona...spero ti piaccia  Cooking 4


    Manu

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  • votato!! non avevo mai

    Creato da MIry il 24. ottobre 2010 - 11:21.

    votato!! non avevo mai provato il cous cous e ieri sera ho fatto la tua ricetta ed e' piaciuta molto sia a noi che ai nostri amici, ...la ripetero' sicuramente, complimenti!!

    Mirella -Vt

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  • Avete idea dei tempi con la

    Creato da orige il 8. ottobre 2010 - 13:31.

    Avete idea dei tempi con la semola non precotta ? Io credo almeno 1 ora e mezza.

    grazie:

     


    orige

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!!! non sei così

    Creato da manu65 il 17. settembre 2010 - 20:44.

    Grazie!!!! non sei così pestifera  Big Smile


    Manu

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  • Si anch'io ho usato il cous

    Creato da manu65 il 17. settembre 2010 - 20:42.

    Si anch'io ho usato il cous cous precotto per sgranarlo bene poi però mentre nel vassoio del Varoma si cuociono le verdure l'ho disposto nel recipiente del Varoma.  Spero di essermi spiegata bene, ciao e fammi sapere...  Cooking 2


    Manu

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  • Ma vai MAnu, che bella

    Creato da La Simo Pestifera il 7. settembre 2010 - 00:55.

    tmrc_emoticons.D Ma vai MAnu, che bella ricetta!!!!! Brava!!!!!!!Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Domanda: ho il cous cous del

    Creato da chya72 il 6. settembre 2010 - 20:44.

    Domanda: ho il cous cous del tipo che bisogna vuotarci sopra l'acqua bollente e si gonfia... Va bene lo stesso x questa ricetta?

    Cioè, si cuoce nel varoma?

    Grazzzzzzzie


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • Ohhh ecco la ricetta con

    Creato da GlorianaBic il 6. settembre 2010 - 19:12.

    Ohhh ecco la ricetta con "carne e verdure" ! Grazie! La proverò sicuramente

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  • si, io l'ho fatto già più

    Creato da manu65 il 11. agosto 2010 - 23:26.

    si, io l'ho fatto già più volte ed è sempre un successone... tmrc_emoticons.;)


    Manu

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  • buonissimo da fare ciao rosa

    Creato da rosa47 il 11. agosto 2010 - 16:58.

    tmrc_emoticons.p buonissimo da fare ciao rosa

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