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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Crema di peperoni e fagioli "svuotafrigo"
- 1 spicchio aglio
- 80 grammi carota
- 1 rametto rosmarino
- 20 grammi olio evo
- 300 grammi conserva pomodori a pezzettoni
- 150 grammi peperone rosso
- 300 grammi fagioli rossi oppure cannellini precotti
- q.b. sale
- 200 grammi gamberetti surgelati già lessati
- q.b. crostini di pane
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Inserisci nel "coperchio chiuso" l'olio,la carota a cubetti,gli aghi di rosmarino e lo spicchio d'aglio e soffriggi 2 min 100° vel 2 "antiorario" .
Togli lo spicchio d'aglio e aggiungi il pomodoro e il peperone tagliato a pezzettoni e cucinare 15 min 100 ° vel 2 "antiorario" .
Controllare la densità durante la cottura ed aggiungere un misurino di acqua se dovesse ritirarsi troppo il sugo.
Al termine della cottura aggiustare di sale,aggiungere i fagioli e frullare 30 secondi vel 8.
Servire decorando con i gamberetti precedentemente scongelati,i crostini e un filo di olio.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLaura che dire chapeau......
Laura che dire chapeau...
Le tue ricette sono delle vere e proprie chicche... L'hai definita svuota frigo, ma il mix che hai creato tra legumi, verdure e pesce è da alta cucina...i gamberetti si sposano alla perfezione con fagioli, ceci...e il peperone mai mangiato con i crostacei, ma si accompagna egregiamente al pesce...
Davvero complimenti...sicuramente non dovrò svuotare il frigo, ma comprare l'occorrente per poterla fare... Prima meritatissima...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
complimentoni Laura per la prima pagina!!!!
complimentoni Laura per la prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Bella sorpresa stamattina ringrazio di cuore tutti...
Bella sorpresa stamattina ringrazio di cuore tutti voi e il Team
laura
Complimenti Laura per la bella prima pagina
Complimenti Laura per la bella prima pagina
Antonella
Laura complimenti per la prima pagina
Laura complimenti per la prima pagina
Ele 👩🏻🍳💚
Sembra interessante!!!
Sembra interessante!!!
Bellissima 1'pagina Laura!!!
Bellissima 1'pagina Laura!!!
Complimenti Laura er la bella 1° pagina
Complimenti Laura er la bella 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina, ricetta...
Complimenti per la prima pagina, ricetta interessante.
BebaBimby
Complimenti Laura ...
Complimenti Laura
Julia
Bellissima prima pagina Laura! Molto sfiziosa
Bellissima prima pagina Laura! Molto sfiziosa
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Brava Laura.... se riesco a rientrare in tempo......
Brava Laura.... se riesco a rientrare in tempo... ho giusto dei fagioli e un peperone da svuotare dal frigo....
Magat
Grande Laura! Adoro le ricette svuotafrigo!
Grande Laura! Adoro le ricette svuotafrigo!
Luca
Complimenti Laura!
Complimenti Laura!
Bravissima Laura!
Bravissima Laura!
Brava👏🏻Complimenti per la prima pagina...
Brava👏🏻Complimenti per la prima pagina 👍🏻
Brava Laura! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Laura! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
gattopizza ha scritto:...
laura
Ciao lauradiflorio, scusami la domanda sciocca...i...
Ciao lauradiflorio, scusami la domanda sciocca...i gamberetti li scongeli e li cuoci al vapore, vero?
cioè..li sbollenti un pochino anche se sono quelli precotti?
mi ispira un sacco la tua ricetta
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"
ValeTinozza ha scritto:...
Grazie Valentina,scusami ho visto il comment solo ora sai che pensavo a te mentre la preparavo vero?
laura
Brava laura! bellissima ricetta! sarà...
Brava laura! bellissima ricetta! sarà sicuramente buonissima!