3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

farfalle funghi, radicchio e speck


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

farfalle funghi, radicchio e speck

  • 30 g olio
  • 1/2 scalogno
  • 70 g speck
  • 5 foglie radicchio
  • 6 funghi champignon
  • 1\2 confezione panna da cucina
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare;
  2. Aggiungere olio e speck (precedentemente tagliato a listarelle) e rosolare 2min /100° antiorariovelocità soft;
  3. Aggiungere il radicchio e i funghi e continuare la cottura per altri 8 minuti;
  4. Togliere il condimento dal coperchio chiuso, a questo punto mettere l'acqua, portare a ebollizione, aggiungere un pizzico di sale e le farfalle (12 min);
  5. Scolare la pasta e condire aggiungendo la panna e una bella manciata di parmigiano; il gioco è fatto!!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

PS: aggiustare a piacere di sale e pepe (a tal proposito ritengo ke lo speck sia già di suo saporito, ed eviterei di aggiungerne dell'altro) !!
Il mio bimbo ha gradito molto
La foto non ripaga il suo gusto tmrc_emoticons.p


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Il radicchio va tagliato a listarelle prima di...

    Creato da @si@ il 27. febbraio 2018 - 10:03.

    Il radicchio va tagliato a listarelle prima di inserirlo nel boccale. I funghi vanno bene anche congelati. La cottura del radicchio e funghi va prolungata di altri 5 minuti. Buona

    Life is short eat dessert first. Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fammi sapere se è piaciuta

    Creato da passita il 2. marzo 2012 - 17:37.

    Love fammi sapere se è piaciuta !!! 


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per l'immediata

    Creato da luisadel il 2. marzo 2012 - 12:54.

    Grazie per l'immediata risposta, vado subito a prepararla!!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perfetta ugualmente!!!! l'ho

    Creato da passita il 2. marzo 2012 - 11:36.

    tmrc_emoticons.;) perfetta ugualmente!!!! l'ho messa x amalgare gli ingredienti.... ciaoo

     


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi ispira tanto, ma se

    Creato da luisadel il 2. marzo 2012 - 10:50.

    mi ispira tanto, ma se provassi ad eliminare la panna? in famiglia non è molto gradita....

    Accedi o registrati per inviare commenti