insalata di farro Ricetta non testata
Autore della foto LADY MONICA
creato: 20-05-2011 modificata: 11-12-2012

3 La ricetta è stata cancellata


(3 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

insalata di farro

Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

insalata di farro
  • 250 gr di farro
  • 1 peperone rosso
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 150 di pisellini, (surgelati)
  • 2 uova
  • 850 acqua
  • sale
  • olio extrav. per condire
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid acqua e il sale

    Mettere il farro nel cestello e inserirlo nel boccale

    Tagliare le verdure (escluso i pisellini) a piccoli pezzi

    Mettere nella campana del varoma  peperoni e  carote e nel vassoio sovrastante le zucchine e i pisellini.

    Posizionale il Varoma chiuso sul coperchio del Closed lid

    e impostare 30 min. temp. Varoma vel 2/3

    A fine cottura togliere il cestello senza buttare l'acqua, mettere  il farro scolato in una insalatiera e  aggiungere le verdurine e olio.

    Se serve,aggiungere un po' di acqua nel boccale  e posizionare la campana del varoma inserendo dentro le uova avvolte nella carta da forno. 20 min. temp Varoma vel 2/3

    Al termine spellare le uova sode e tagliarle a spicchi e adagiarle sulla vostra insalata di farro, spolverare di prezzemolo(facoltativo) e servire.

    (alternativa: invece di rassodare le uova, potete preparare una frittatina e  tagliarla poi a pezzetti)

    Non sono attrezzata per inserire la foto ma esce un piatto colorato e invitante 

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao cara grazie della ricetta! la sto preparando...
    Creato da alessiadicave il 11. settembre 2016 - 19:09.

    Ciao cara grazie della ricetta! la sto preparando con la frittatina, ti farò sapere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ottima....
    Creato da Mamminabio il 21. settembre 2015 - 17:40.

    Ottima ottima....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima sana e leggera
    Creato da Enel65 il 24. novembre 2014 - 11:26.

    Buonissima sana e leggera piace anche ai miei bambini e oltre tutto bellissima da vedere...io la arricchisco con pomodorini tagliati e basilico.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona sana e leggera!
    Creato da Lilipad il 11. settembre 2013 - 16:09.

    buona sana e leggera!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Estel ha scritto: Ma il farro
    Creato da niky75 il 4. luglio 2012 - 21:19.

    [quote=Estel]

    Ma il farro secco andrebbe messo a mollo prima? oppure lo posso mettere direttamente da secco nel cestello?

    mi permetto di rispondere xchè questa ricetta la preparo spessissimo: il farro va messo nel cestello così com'è  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma il farro secco andrebbe
    Creato da Estel il 4. luglio 2012 - 20:10.

    Ma il farro secco andrebbe messo a mollo prima? oppure lo posso mettere direttamente da secco nel cestello?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto!  buono e veloce,
    Creato da marghe_64 il 18. giugno 2012 - 16:47.

    fatto! 

    buono e veloce, grazie   tmrc_emoticons.)

     

    Marghe

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta oggi veramente ottima
    Creato da niky75 il 22. giugno 2011 - 17:24.

    fatta oggi veramente ottima !!!! io anzichè l'uovo o messo del tonno sbriciolato ed il risultato era squisito!!!! BRAVA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io prendo farro  al negozio
    Creato da LADY MONICA il 23. maggio 2011 - 22:25.

    io prendo farro  al negozio bio e non c'è scritto se e' parboleid o altro. Mi informero' ciao ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Monica, Rita, mi scuso per
    Creato da luisa2 il 20. maggio 2011 - 16:08.

    Monica, Rita, mi scuso per non aver letto bene la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spero che la mia domanda non
    Creato da flaminia80 il 20. maggio 2011 - 15:31.

    Spero che la mia domanda non risulti sciocca:

    il farro lo intendi preboiled ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa non c'entra
    Creato da ritalabalenottera il 20. maggio 2011 - 14:40.

    scusa non c'entra l'antiorario! Counter-clockwise operation in quanto il farro è nel cestello ciao bimbyne Party Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Monica, sicuramente non ti
    Creato da luisa2 il 20. maggio 2011 - 08:19.

    Monica, sicuramente non ti sei accorta che non hai segnalato che bisogna impostare anche l'antiorario Counter-clockwise operation per cuocere il farro

    Accedi o registrati per inviare commenti