Ingredienti
4 porzione/porzioni
x il maiale
- 600 g lombo maiale a tocchetti
- 50 g farina 00
- 1 spicchio aglio
- 50 g radice di zenzero fresco
- 20 g salsa di soia
- 1 cucchiai zucchero di canna
- qb sale
- 300 g riso basmati cotto a vapore, facoltativo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Passare nella farina i tocchetti di maiale, scuoterli dalla farina in eccesso, e metterli da parte.
mettere nel boccale l aglio e lo zenzero e tritare velocita 8 10 secondi ripetere l operazione se necessario, riunire sul fondo con la spatola
aggiungere l olio e cuocere 3 minuti 100' vel 1
aggiungere il maiale lo zucchero la salsa di soia e il sale cuocere 10 minuti 100' "antiorario" vel 1
nel frattempo cuocere il riso basmati a vapore in una vaporiera o in alternativa in abbondante acqua salata
disporre il maiale su un piatto da portata e accompagnare con il riso
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento