3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PAELLA (solo pesce)


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • un mazzetto di prezzemolo
  • 30 g di olio, evo
  • 1 e 1/2 spicchio di aglio
  • 12-14 pomodorini a ciliegia
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby, (o due cubetti)
  • 1 peperoncino, intero (oppure quello in polvere)
  • 230-250 gdi peperone (rosso e giallo)
  • 350 g di riso Parboiled
  • 120 g di piselli
  • 1200-1300 g di pesce, per paella (cozze, vongole, gamberi, scampi, calamaretti ... )
  • 2-3 bustine di zafferano
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il prezzemolo, l'aglio e tritare il tutto 5 sec vel.6.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 3min 100° vel.velocità soft.

    Aggiungere i pomodorini interi ed il peperoncino e tritare 10sec vel. 6.

    Aggiungere l'acqua e il dado nel coperchio chiuso.

    Nel cestello del coperchio chiuso mettere il riso e i piselli.

    Nel Varoma mettere il pesce; nel vassoio del Varoma mettere il peperone tagliato a dadini.

    Cuocere il tutto 20min Varoma vel.1

    Togliere i peperoni ed il pesce e trasferirli nella pirofila di portata.

    Togliere il cestello del boccale e trasferire i piselli ed il riso nel coperchio chiuso; aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua e cuocere il tutto 5min Varoma antiorario vel.velocità soft.

    Unire il tutto nella pirofila e mescolare.

     

    Questa ricetta è stata realizzata durante un corso di cucina per bimby.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Che tipo di riso va usato? cottura complessiva di...

    Creato da SILVIA.GATTEL il 15. luglio 2018 - 15:48.

    Che tipo di riso va usato? cottura complessiva di 25 min. Confermi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille per aver condiviso questa ricetta...

    Creato da nino9983 il 7. maggio 2017 - 20:03.

    Grazie mille per aver condiviso questa ricetta.
    Io e mia moglie abbiamo soltanto cambiato il momento di aggiunta dello zafferano; mettendolo insieme all'acqua di cottura e al dado.
    Veramente ottima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Saremo in sei. Le porzioni come sono?...

    Creato da Federot il 14. dicembre 2016 - 14:07.

    Saremo in sei. Le porzioni come sono? Abbondandanti o no? Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una vera squisitezza l'unica

    Creato da Silviatotta il 6. giugno 2016 - 23:06.

    Una vera squisitezza l'unica cosa ho dovuto aggiungere più acqua 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao  a tutti, ho il bimby da

    Creato da PAGMI il 27. novembre 2014 - 18:55.

    Ciao  a tutti, ho il bimby da pochissimo, ma siccome adoro la paella ho voluto provare subito questa ricetta e devo dire che.... è spettacolare, è uscita benissimo anche a me! Grazie. MICHELA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastica! Mio marito ne è

    Creato da midyblu il 1. febbraio 2014 - 15:54.

    Fantastica! Mio marito ne è entusiasta. I gamberi e il totano forse bisognerebbe salarli un po' e i peperoni un filo più cotti, ma sono semplicemente dettagli. Complimenti!


    Corn 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si puo' congelare quello che

    Creato da Single72 il 11. novembre 2013 - 17:27.

    Si puo' congelare quello che si avanza, vero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona! Sett prox la

    Creato da federicabimby il 29. settembre 2013 - 15:50.

    Molto buona! Sett prox la riprovo con gli amici!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domenica la provo sarà

    Creato da fede-75 il 24. settembre 2013 - 13:38.

    domenica la provo

    sarà sicuramente deliziosa.

    vi farò sapere tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta sabato

    Creato da mazzy il 17. giugno 2013 - 16:56.

    Fatta sabato sera....BUONISSIMA!!!!da rifare sicuramente!!!e la cosa bella è che in un colpo solo fai primo e secondo senze troppi problemi!!!!


    La vita è amore, vivilo. Mazzy
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è buonissima!!! grazie di

    Creato da elisa.fanton il 12. giugno 2013 - 15:59.

    è buonissima!!! grazie di averla condivisa!!!


    Elisa Fanton


    coperchio chiuso coperchio chiuso coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Guarda io l'ho fatto già un

    Creato da annalisa84 il 12. gennaio 2013 - 11:25.

    Guarda io l'ho fatto già un po' di volte e il sapore è molto buono anche così ...

    Se provi con quello di pesce fammi sapere come è andata ...

    Annalisa tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SI ...UNA FOTO CI VUOLE

    Creato da ASANTORO il 11. gennaio 2013 - 16:45.

    SI ...UNA FOTO CI VUOLE PROPRIO


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate la mia ignoranza , ma

    Creato da ire1989 il 11. gennaio 2013 - 14:19.

    scusate la mia ignoranza , ma nella paella io so che ci va il brodo di pesce ... il sapore non cambia con quello vegetale?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la provo prestissimo....

    Creato da tatiana magnolfi il 24. ottobre 2012 - 13:30.

    la provo prestissimo.... Cooking 4


    taty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che tu abbia

    Creato da annalisa84 il 24. ottobre 2012 - 11:18.

    Sono contenta che tu abbia provato la mia ricetta e che ti sia piaciuta !!!!

    Grazie mille tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata sabato sera ( ho

    Creato da Lafana il 22. ottobre 2012 - 21:37.

    Preparata sabato sera ( ho rivisto le dosi perché siamo in 4): non credevo alle mie papille gustative! Non ho avuto neanche il tempo di fare una foto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te ... Annalisa

    Creato da annalisa84 il 30. marzo 2011 - 11:04.

    Grazie a te ...

    Annalisa tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco la mia: Avevo 12 persone

    Creato da Furby il 30. marzo 2011 - 02:01.

    Ecco la mia:

    Avevo 12 persone a pranzo per festeggiare il compleanno di mio marito

    ed è stato un successone.

    La mia variante: ho messo lo zafferano direttamente nell'acqua di cottura..

    poi non mi ricordavo che andava passato il riso nel brodo di cottura e l'ho buttato, così ho fatto un'emulsione con prezzemolo tritato, sale e olio.

    Non è rimasto nulla!

    Grazie per aver condiviso la ricetta sul sito.

    Sonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena la rifaccio, inserirò

    Creato da annalisa84 il 22. gennaio 2011 - 17:19.

    Appena la rifaccio, inserirò la foto ... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti