3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperoni ripieni di riso e quello che vuoi tu


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 3 peperoni
  • 150 grammi riso
  • 3 sottilette
  • 50 grammi prosciutto cotto
  • q.b. Sale..pepe.. olio... capperi
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno a 150 gradi

    Lavare i peperoni e metterli sulla griglia x circa 30 minuti ad appassire

    Mettere 500 gr di acquacoperchio chiuso mettere il cestello con il riso ..20 secondi a vel. 7

    cuocere il tempo di cottura del riso + 5 minuti a 100 gradi velocita 1 mescolando con la spatola ogni tanto

    Togliere il riso e condire a piacere con spezie e tutto quello che ci piace compreso olio e sale e spezie ( io nei miei ho messo olio sale pepe prosciutto cotto sottilette e capperi

    Togliere i peperoni e lasciarli raffreddare dopodiché tagliarli x lungo facendo uscire il liquido che si e formato e togliere semini e picciolo ..appoggiarli nella pirofila ... e riempire con il composto .. spolverare con il pangrattato parmigiano ed un filino d olio

    Portare il forno a 180 gradi e infornare x circa 20 minuti... prima di servire

    BUON APPETITO☺
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io li preparo la mattina e l inforno 20 minuti prima di servirli a tavola

Ma in estate sono buoni anche freddi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento