Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 pezzo/pezzi
Piadine all'olio d'oliva
- 300 grammi farina, (130g integrale, 170g 0 o 00)
- 90 grammi acqua
- 50 grammi latte
- 50 grammi olio evo
- 1 cucchiaino miele di acacia
- 1 cucchiaio raso sale fino
- 1 pizzico bicarbonato di sodio
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale olio, latte, miele e sale, quindi 1' vel. 2.
Aggiungere la farina (setacciata con il bicarbonato di sodio) e l'acqua e impastare 1' 30'' "velocità spiga"
Compattare l'impasto a forma di cilindro e farlo riposare 10 minuti. Quindi dividerlo in sei parti da stendere molto sottili con il matterello.
Far cuocere su padella antiaderente per un paio di minuti girando la piadina e bucando con i rebbi di una forchetta le bolle d'aria.
Farcire secondo il proprio gusto con pomodori, affettati, formaggi, ecc.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento