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Polpettone di tonno al VAROMA con verdurine saporite


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

per il polpettone

  • 4 scatole di tonno sott'olio
  • 200 grammi di patate
  • prezzemolo
  • pangrattato qb
  • 1 uovo
  • sale e pepe

per il contorno

  • 200 grammi di piselli surgelati
  • 3 carote
  • 50 grammi di burro
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, aggiungere un misurino d'acqua e cuocere 20 minuti temperatura 100° Vel. 1. Fare raffreddare, aggiungere il prezzemolo, il tonno, l'uovo, sale e pepe e circa 4 cucchiai di pangrattato. Azionare il TURBO 3-4 volte. Aggiungere pangrattato finchè si otterrà un impasto compatto. Trasferire l'impasto su un pezzo di pellicola da cucina e arrotolarlo come una caramella. Chiudere le due estremità con un pezzetto di spago da cucina e cuocere il polpettone a VAROMA nel vassoio fondo. Chiudere con il vassoio piano dove cuoceranno i piselli e le carote tagliate a bastoncini. Cuocere il tutto per circa 30 minuti TEMP. VAROMA VEL. 3 (togliere le verdure e lasciare il polpettone ancora 20 minuti) Una volta pronto lasciare raffreddare bene prima di tagliarlo. Ripassare le verdurine in una padella con del burro per circa 3 minuti. Affettare il polpettone e condirlo a piacere con maionese o semplicemente con olio e prezzemolo.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao, questa ricetta sembra

    Creato da Rosi.Nat il 12. gennaio 2016 - 14:37.

    Ciao, questa ricetta sembra molto interessante , vorrei sapere per cucinare le verdure, e il polpettone al varoma, quanta acqua devo mettere nel boccale , 500gr possono bastare?

    grazie 

    Rosalba tmrc_emoticons.)

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  • Ciao ho fatto oggi questa

    Creato da mapigristi il 7. giugno 2015 - 20:19.

    Ciao ho fatto oggi questa ricetta e sembra molto buona  tmrc_emoticons.)

    Io ho usato 400gr di tonno, nella ricetta non è specificato il peso...

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da mapigristi il 7. giugno 2015 - 20:18.

    tmrc_emoticons.)

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  • Grazie Millyfretti..ho

    Creato da giusy19g il 14. maggio 2015 - 16:52.

    Grazie Millyfretti..ho aggiornato la ricetta indicando ciò che mancava!


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Millyfretti..ho

    Creato da giusy19g il 14. maggio 2015 - 16:52.

    Grazie Millyfretti..ho aggiornato la ricetta indicando ciò che mancava!


    Giusy

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  • Molto buono! Mi é rimasto un

    Creato da millyfretti il 26. aprile 2015 - 18:18.

    Molto buono! Mi é rimasto un pochino molle ma appena raffreddato andava benone.

    Come detto sopra manca la temperatura e velocità di cottura delle patate...

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  • Sembra buonissimo!!!! Da

    Creato da Alessandrina_puff il 1. dicembre 2014 - 11:46.

    Sembra buonissimo!!!!

    Da provare stasera per cena  tmrc_emoticons.)

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  • Farò questo polpettone

    Creato da anastasia1 il 23. settembre 2014 - 21:15.

    Farò questo polpettone sicuramente per cena, è completo!!

    Ma lesserò le patate nella pentola e poi proverò a far cuocere il tutto solo 30 minuti.

    si fortuna juvat, caveto tolli;
    si fortuna tonat, caveto mergi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sto facendo ora,ma dentro

    Creato da diana.lobriglio il 11. settembre 2014 - 18:07.

    Lo sto facendo ora,ma dentro ci ho messo un piccolo cuor di provola , peró una domanda mi sorge spontanea,chi sa spiegarmi la differenza della cottura in pellicola e quella nella carta forno? Questo polpettone lo avevo già fatto ma senza patate , ma la cottura la feci con carta da forti bagnata e strizzata...ora son curiosa di sapere la differenza tra i due metodi. Grazie!!!!!


    Cooking 7

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  • Lo sto facendo ora,ma dentro

    Creato da diana.lobriglio il 11. settembre 2014 - 18:05.

    Lo sto facendo ora,ma dentro ci ho messo un piccolo cuor di provola


    Cooking 7

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  • Salvata! Mi sa che al mare la

    Creato da annamoraglia il 27. giugno 2014 - 09:40.

    Salvata! Mi sa che al mare la farò spesso  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

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  • Ciao, è vero..modifico

    Creato da giusy19g il 27. giugno 2014 - 01:54.

    Ciao, è vero..modifico subito! tmrc_emoticons.)


    Giusy

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  • Bella ricetta !!!!!Giuly,

    Creato da rosa47 il 26. giugno 2014 - 20:22.

    Bella ricetta !!!!!Giuly, naturalmente a varoma!

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  • Ciao, scusa ma non hai

    Creato da GIULY10 il 26. giugno 2014 - 19:42.

    Ciao, scusa ma non hai specificato la temperatura e la velocita bisogna cuocere tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

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