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pomodori ripieni di riso al varoma


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Ingredienti

4 persona/persone

10 pomodori medi rossi

  • 10 cucchiai riso Arborio
  • 10 fogliolina basilico
  • 10 pezzetti Scamorza affumica
  • q.b. acqua
  • q.b. sale
  • 20 grammi olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 6
    35min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavate i pomodori ,tagliare la parte superiore e svuotarli della polpa che metteremo da parte.mettere un paio di  pizzichi di sale in ogni pomodoro e capovolgerli con il foro poggiato su una gratella x far scolare il liquido di vegetazione.inseriamo nel coperchio chiusol'olio e aglio 3 minuti /100 gradi/velocità softquando sentirete friggere togliete l'aglio e aggiungete: la polpa di pomodoro messa da parte ,i risi e aggiustate di sale ,fate cuocere 10 minuti /100 gradi /antiorariovelocità soft..i riso devono essere al dente.mettere una fogliolina di basilico in ogni pomodoro e riempirli con il riso un po' prima dell'orlo,metterli nel vassoio del varoma, inserire l'acqua nelcoperchio chiusofino alle lame....(volendo potete mettere a cuocere nel cestello tmrc_emoticons.patate,faggiolini...)posizionare il recipiente del varoma sul coperchio chiusoè impostare 10 minuti/varoma/velocità softcontrollate la cottura dei pomodori a metà tempo e quando sono quasi pronti togliete il varoma e facendo attenzione mettete i pezzi di scamorza al centro di ogni pomodoro.e fate cuocere un paio di minuti il tempo che si sciolga. Lasciare intiepidire. 

  2. Sono buoni anche freddi.

  3. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sono contenta che le sono

    Creato da mery 81 il 29. luglio 2016 - 19:12.

    Sono contenta che le sono piaciuti. ....si è vero si possono aggiungere altri ingredienti sfiziosi. .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che le sono

    Creato da mery 81 il 29. luglio 2016 - 19:12.

    Sono contenta che le sono piaciuti. ....si è vero si possono aggiungere altri ingredienti sfiziosi. .

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  • Grazie, ieri sera ho provato

    Creato da Giugiu82 il 19. luglio 2016 - 19:00.

    Grazie, ieri sera ho provato a cucinarli, buonissimi ma il tipo di pomodori che avevo ha richiesto tempi di cottura molto più lunghi. La ricetta è perfetta così nella sua semplicità ma si potrebbero rendere i pomodori più sfiziosi aggiungendo dei cubetti di prosciutto o speck o formaggio o qualsiasi altra cosa a piacimento al loro interno. tmrc_emoticons.;)

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  • Di nulla ....ricorda che i

    Creato da mery 81 il 19. giugno 2016 - 19:34.

    Di nulla ....ricorda che i tempi di cottura dipende dal riso e la sua marca e la grandezza dei pomodori.

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  • Ricetta molto invitante, la

    Creato da Golia2015 il 18. giugno 2016 - 19:28.

    Ricetta molto invitante, la proverò sicuramente. Grazie!

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