3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

terrina di uova e spinaci al varoma


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

ingredienti

  • 50 grammi spinaci .
  • 1 uovo
  • 10 grammi burro
  • sale.pepe.formaggio gratt

  • 50 grammi spinaci .
  • 1 uovo
  • 10 grammi burro
  • sale.pepe.formaggio gratt

  • 50 grammi spinaci .
  • 1 uovo
  • 10 grammi burro
  • sale.pepe.formaggio gratt
5

Preparazione della ricetta

    X spinaci
  1. Mettere nel coperchio chiuso burro,spinaci,sale e pepe 10 Min 100 gradi antiorario velvelocità soft
  2. Versare gli spinaci in una terrina con un poco di formaggio grattugiato aggiungere l'uovo e posizionare la terrina nel varoma, mettere nel boccale un 500 gr di acqua e cuocere 10 Min varoma vel 1
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire con pane tostato

X gli spinaci io ho usato quelli freschi e li ho cotti prima al varoma x 10 minuti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • proverò sicuramente

    Creato da aleschvn il 3. aprile 2017 - 21:06.

    proverò sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate la domanda da new

    Creato da nadiailic il 27. maggio 2016 - 13:12.

    scusate la domanda da new entry...ma gli spinaci cuoceranno a 100° senza mettere acqua? Volessi fare la crema di spinaci prima cuoco ( con o senza h2O?) e poi mixo?... grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho usato quelli surgelati

    Creato da zoila il 28. febbraio 2016 - 15:00.

    ho usato quelli surgelati pero ho aumentato di 50g la dose ottimi da rifare tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate 1 uovo o 2 in foto ne

    Creato da zoila il 4. novembre 2015 - 10:03.

    scusate 1 uovo o 2 in foto ne vedo 2 tmrc_emoticons.|

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Solo 10 minuti sono

    Creato da occhioni80 il 26. febbraio 2014 - 16:42.

    Solo 10 minuti sono sufficienti o bisogna mettere acqua già bollente?!

    Accedi o registrati per inviare commenti