Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 porzione/porzioni
ingredienti
- 50 grammi spinaci .
- 1 uovo
- 10 grammi burro
- sale.pepe.formaggio gratt
- 50 grammi spinaci .
- 1 uovo
- 10 grammi burro
- sale.pepe.formaggio gratt
- 50 grammi spinaci .
- 1 uovo
- 10 grammi burro
- sale.pepe.formaggio gratt
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" burro,spinaci,sale e pepe 10 Min 100 gradi "antiorario" vel"velocità soft"
- Versare gli spinaci in una terrina con un poco di formaggio grattugiato aggiungere l'uovo e posizionare la terrina nel varoma, mettere nel boccale un 500 gr di acqua e cuocere 10 Min varoma vel 1
X spinaci
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire con pane tostato
X gli spinaci io ho usato quelli freschi e li ho cotti prima al varoma x 10 minuti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoproverò sicuramente
proverò sicuramente
scusate la domanda da new
scusate la domanda da new entry...ma gli spinaci cuoceranno a 100° senza mettere acqua? Volessi fare la crema di spinaci prima cuoco ( con o senza h2O?) e poi mixo?... grazie mille
ho usato quelli surgelati
ho usato quelli surgelati pero ho aumentato di 50g la dose ottimi da rifare
scusate 1 uovo o 2 in foto ne
scusate 1 uovo o 2 in foto ne vedo 2
Solo 10 minuti sono
Solo 10 minuti sono sufficienti o bisogna mettere acqua già bollente?!