Ingredienti
- per la pasta al vino:
- 200 gr vino bianco
- 150 gr olio
- 600 gr farina 0
- 1 cucchiaino sale
- per il ripieno:
- 40 gr olio evo
- 2 patate, grandi
- 2 peperoni
- 1 zucchina, grande
- 1 melanzana, piccola
- 6 sottilette, oppure formaggio a pasta filata (tipo galbanino) o scamorza
- 1 uovo
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
fare la pasta al vino:
versare nel "coperchio chiuso" l'olio e il vino 10'' vel.4
unire la farina il sale impastare 1' "coperchio chiuso" "velocità spiga"
formare una palla, avolgerla nella pellicola e mettere in frigo per 20'
per il ripieno:
pulire le verdure e tagliarle a danini non troppo piccoli.
mettere nel boccale l'olio i peperoni le patate cuocere 100° 10' vel "velocità soft" "antiorario"
unire le zucchine e la melanzana e proseguire la cottura ancora per altri 7'.
far raffreddare leggermente e unire l'uovo sbattuto 1' vel."velocità soft" "antiorario"
ora dividere l'impasto in due parti e stendere con un mattarello due dischi, uno piu grande dell'altro.
foderare una tortira con cerniera (26 cm) con carta forno bagnata e strizzata e stendere il disco piu grande facendolo aderire bene ai bordi laterali.
versarvi metà delle verdure e uniformare schiacciando bene al fondo con un cucchiaio, fare uno strato di formaggio e finire con uno strato di verdure rimaste.
chiudere con il secondo disco di pasta al vino e creare un piccolo bordo, pizzicare con una forchetta per fare aderire bene i due impasti.
infonare a 180° per 1 oretta circa fino a che la pasta abbia assunto uno colorito dorato.
servire calda...
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoin forno ora!modifiche:
in forno ora!modifiche: taleggio al posto delle sottilette e speck a pezzetti...ricetta svuotafrigo!
fatta ieri
fatta ieri sera...buonissima!!!!!!!!!! e oggi mangiata fredda è ancor più buona!!!
:pChe fame! Complimenti!!!!!
Che fame! Complimenti!!!!!
francesca
:party: :party: :party:
Brava ALE, complimenti per la prima pagina.
Adanna
Complimenti.
Complimenti.
rosci
complimentissimiiiiiiiiiiiiii
complimentissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Giuliana79
Bravissima Regina del giorno
Bravissima Regina del giorno
Paola romana a Torrita
complimenti sembra molto
complimenti sembra molto buona
jessy
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!
Nunzia
Complimenti Ale, ricetta
Complimenti Ale, ricetta molto invitante!!!!!
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do it better!
bellissimissimissima 1°
bellissimissimissima 1° pagina....
bravissima ale.....
Compimenti per la 1. pagina!
Compimenti per la 1. pagina!
Ninetta76
angelomio ha
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
bravissima ale..... 5 stelle
bravissima ale..... 5 stelle x te
LuDo ha scritto: Ale ma che
se sei sempre di corsa tieni in freezer un paio di pacchetti di verdure mix surgelate, se hai fretta fai cuocere 5 minuti in padella le verdure e intanto prepari l'impasto...poi lo stendi inforni e via!
io se torno tardi da lavoro faccio cosi! ne ho sempre una di scorta in freezer (quelli marca "pri..."sono fantastiche
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Ale ma che bella torta
Ale ma che bella torta salata!!!!Mi hai fatto venire una fame.....salvata!!
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do it better!