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4
Ingredienti
8 fetta/fette
Tortino con spinaci
- 250 g spinaci freschi
- 2 uova
- 3 cucchiai Parmigiano reggiano
- 1 pallina pasta brisè con olio evo
-
6
1h 0min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- vedi Pasta brisé con olio
preparare un panetto di pasta brisé con olio e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti. - Mettere nel "coperchio chiuso" le foglie fresche di spinaci con mezzo misurino di acqua e cuocere a vel.1 per 10 minuti.
Al termine, inserire le due uova e i tre cucchiai di parmigiano reggiano.
Mescolare 30 secondi vel.3.
Dopo i 30 minuti di riposo della pasta brisé, stenderla su un foglio di carta forno e adagiare il tutto in uno stampo per tortino. Bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta.
Versare il ripieno e stenderlo uniformemente.
Ripiegare, se presente, il bordo di pasta brisé verso l'interno.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Lasciar riposare e mangiare!!
per la base
per il ripieno
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Se il ripieno risulta troppo liquido lasciare il tortino in forno per qualche altro minuto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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