Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Cappelletti di carne con funghi e piselli
- 500 grammi Cappelletti di carne
Per il sughetto
- 1 scalogno
- 250 grammi Funghi misti surgelati
- 100 grammi piselli surgelati
- 45 grammi burro
- 1 dose dado Bimby
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno, metà dei funghi e tritare per 6 sec. velocità 7.
Aggiungere i piselli, l'altra metà dei funghi, il burro e far rosolare 5 min 100 gradi "antiorario" vel "velocità soft"
Aggiungere il dado e cuocere 10 min. sempre a 100 gradi velocità "velocità soft" .
Se il sugo risultasse troppo liquido, continuare la cottura per 2 minuti temp. Varoma. Quindi lasciare nel boccale il sugo e farlo riposare.
Nel frattempo far bollire l'acqua per i cappelletti o altra pasta a piacere. Scolate e condite con il sugo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a te per averla provata!
Grazie a te per averla provata!
Fatta oggi per pranzo. E' piaciuta a tutti. Un...
Fatta oggi per pranzo. E' piaciuta a tutti. Un sughetto molto delicato e buono. Grazie per la ricetta.