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Cappello del cardinale con sugo di funghi


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 30 g provola
  • 100 g fontina
  • 1 cipolla piccola
  • 20 g olio evo
  • 70 g burro
  • 500 g riso
  • 1000 litro acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1 uovo sbattuto
  • 250 g prosciutto cotto, ( a fette lunghe)

Per il sugo di funghi

  • 20 g funghi secchi
  • 50 g acqua, ( quella rimasta dei funghi ammollati)
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g olio evo
  • 350 g di funghi freschi a fette
  • 80 g pomodori maturi
  • 6
    45min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Cappello del cardinale con sugo ai funghi
  1. Inserire nel coperchio chiuso la provola e la fontina: tritare 3 sec vel 6 e mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso la cipolla, l’olio e 50gr di burro: 3 min 100° vel 4. Aggiungere il riso:1 min 100° antiorariovel 1. Unire l’acqua, il dado, rimuovere il fondo con la spatola e cuocere:12 min 100° antiorariovel 1.

    Versare in una ciotola,aggiungere l’uovo, i formaggi e amalgamare con la spatola.

    Ungere, con il rimanente burro,uno stampo da zuccotto; rivestirlo con le fette di prosciutto, disponendole a raggiera,facendo in modo che ogni fetta debordi dallo stampo. Versate il risotto,ripiegate le fette di prosciutto coprendo del tutto la base,utilizzando le fette rimaste. Cuocere in forno caldo a 170° per 10 minuti circa.

    Sformate il cappello su un piatto da portata versando sopra il sugo di funghi.

     

    Preparare il sugo di funghi:

    Mettere a bagno i funghi secchi in acqua fredda.

    Tritare la cipolla: 3 sec vel 7; aggiungere lo spicchio d’aglio schiacciato, l’olio; 3 min 100° vel 1.

    Togliere l’aglio, aggiungere i funghi ammollati ben strizzati (filtrare e conservare l’acqua di ammollo), tritare: 3 sec vel 5.

    Unire i funghi freschi a fettine, il pomodoro, l’acqua di ammollo dei funghi secchi, aggiustare di sale e cuocere: 15 min 100° antiorario vel 1.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazieeeeeee!!!!!  

    Creato da mariavita il 29. marzo 2013 - 19:22.

    Grazieeeeeee!!!!! Party

     


    Mariavita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spettacolare......da leccarsi

    Creato da Mirma il 29. marzo 2013 - 19:03.

    Spettacolare......da leccarsi i baffi!!!!!

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  • una buona idea per servire il

    Creato da edibe1968 il 22. febbraio 2013 - 23:45.

    una buona idea per servire il riso in modo diverso ,l'ho preparato e devo dire che gli ospiti hanno gradito tantissimo :.... tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Aleripa!!!!.....  

    Creato da mariavita il 20. febbraio 2013 - 21:46.

    Grazie Aleripa!!!!..... tmrc_emoticons.)

     


    Mariavita

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  • Che ricetta originale!

    Creato da Aleripa il 20. febbraio 2013 - 21:13.

    Che ricetta originale! Brava

     

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