Cavolfiore affogato Ricetta non testata
Autore della foto manuelinda
creato: 30-09-2011 modificata: 11-12-2012

3
  • thumbnail image 1


(3 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cavolfiore affogato

Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Cavolfiore affogato
  • 1 cavolfiore
  • 1 barattolo di olive, snocciolate
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • sale q.b
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • mezzo bicchiere di vino
  • 6
    30min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla e sminuzzarla , io non volevo dei pezzetti troppi e quindi ho fatto 5 secondi vel 7. Dopo ho aggiunto 3min vel 1 temp 100.                                                                                                                    Una volta fatto il soffritto ho aggiunto il cavolfiore , ben lavato, le olive , mezzo bicchiere d'acqua e mezzo di vino, un pizzico di sale . Cottura 20minuti Gentle stir setting temp 100.

     

    ps le mie foto sono sempre orrende

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Appena fatti,buoni di sapore
    Creato da giorgia.pir il 24. novembre 2015 - 10:40.

    Appena fatti,buoni di sapore ma si sono tutti rotti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi provo a farlo anch'io
    Creato da silvia pisano il 30. ottobre 2012 - 09:07.

    Oggi provo a farlo anch'io aggiungendo pero' dei pomodori secchi  Cooking 10

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,  Allora per quanto
    Creato da manuelinda il 1. settembre 2012 - 22:21.

    Ciao, 

    Allora per quanto riguarda l'olio ne metro circa 20gr, mentre gli altri ingredienti sono scritti!! Glasses

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao e complimenti per la
    Creato da Faniaste il 1. settembre 2012 - 19:31.

    Ciao e complimenti per la ricetta: proprio quella che cercavo.

    Sono alle prime armi tmrc_emoticons.~ e purtroppo non l'ho cucinata perché  mancano le dosi precise.

    Potresti darmi una mano? tmrc_emoticons.((

    Ho pensato anche di aggiungere dei pomodori secchi (mia madre li mette un po' dappertutto).

    Grazie mille. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti