Conchiglioni Ripieni di Ricotta e Spinaci Ricetta non testata
Autore della foto rosy1964
creato: 02-04-2013 modificata: 27-11-2014

3
  • thumbnail image 1
(0 Valutazioni)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Conchiglioni Ripieni di Ricotta e Spinaci

Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Per il Ripieno
  • 24 conchiglioni
  • 300 g spinaci lessati
  • 100 g ricotta fresca
  • 80 g parmigiano gr
  • 1 tuorlo
  • noce moscata
  • sale e pepe q.b.
Per la Salsa
  • 1 scalogno
  • 30 g olio evo
  • 300 g salsa di pomodoro
  • sale e pepe q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
5

Preparazione della ricetta

    Per il Ripieno
  1. Sbollentare i conchiglioni e scolarli 5 minuti prima della fine cottura.

    Intanto preparare il ripieno

    Mettere nel Closed lid la ricotta, gli spinaci sbollentati, raffreddati e strizzati, il tuorlo, 50 gr. di parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe: 15 sec/vel.4. Mettere da parte.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Per la Salsa
  4. Mettere nel Closed lid lo scalogno e tritare. 5 sec/vel.7. Spatolare sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min./100°/vel.1; unire la salsa e cuocere: 15 min./100°/vel.1.

    Intanto riempire i conchiglioni con la farcia di ricotta e spinaci.

    Ricoprire una pirofila con carta forno, ungerla con un pò di salsa e disporre i conchiglioni ripieni, irrorare con la salsa rimasta, spolverizzare con il rimanente parmigiano e cuocere in forno caldo a 180° per 25/30 min. (verificare con il proprio forno).

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Consiglio di far riposare, la preparazione, per qualche minuto prima di servire e gustare!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • I conchiglioni, come dico
    Creato da rosy1964 il 20. ottobre 2014 - 01:23.

    I conchiglioni, come dico nella preparazione, vanno sbollentati.  tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una domanda: ma i
    Creato da giulalla il 19. ottobre 2014 - 13:50.

    Una domanda: ma i conchiglioni li riempi crudi o li lessi prima? Grazie.  Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti