Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
- 200 g farro
- 600 g zucca
- Metà cipolla
- 20 g olio extravergine d'oliva
- 200 g acqua
- Un cucchiaino dado Bimby
- 30 g Parmigiano grattugiato
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Far cuocere il farro al dente;
- Mondare la zucca e tagliarla a dadini;
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla frullare 3 sec/vel.5;
- Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min/80 gradi/vel. 1;
- Unire i dadini di zucca e soffriggere 2 min/vel. 3-4/80 gradi;
- Mettere l'acqua e il dado e far cuocere 15 min/100 gradi/ vel.2;
- Aggiungere il farro e cuocere altri 5 min/100 gradi/"antiorario" /vel.2;
- Aggiungere il parmigiano e servire.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima
Buonissima
Che bontà!!!!...
Che bontà!!!!
a fine cottoura ho aggiunto un pizzico di noce moscata per dargli quel "quid" in più.
davvero buona, complimenti!
Provata! Molto buona....
Provata! Molto buona.
piaciuta anche alla piccola
Fantastica ricetta! Io ho aggiunto (una volta...
Fantastica ricetta! Io ho aggiunto (una volta impiattata la vellutata) dei piccoli dadi di speck saltati in padella . Ho tre bambini piccoli che hanno chiesto il BIS! Grazie per l ricetta,
Natasja
Provata ieri sera:
Provata ieri sera: SUCCESSO!!!! è piaciuta anche alla piccola sophia.