Ingredienti
4 pezzo/pezzi
- PER LE CREPES:
- 125 gr latte fresco intero
- 50 gr farina
- 10 gr burro
- 2 uova
- PER IL RIPIENO:
- 3/4 salsicce, grosse 350 gr circa
- 2 scalogni
- 1 carota
- 80 gr porcini surgelati
- 150 gr piselli surgelati
- 2 cucchiai vino bianco
- 30 gr olio EVO
- PER LA BESCIAMELLA:
- 1 litro latte, fresco intero
- 120 gr farina
- 100 gr burro
- sale e noce moscata q.b.
- PER GUARNIRE
- parmigiano reggiano q.b.
-
6
1h 5min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
preparare il composto per le crepes:
mettere tutti gli ingredienti per le crepes nel boccale 45 secondi vel 5. versare il composto in una ciotola e riporre in frigo per 30 minuti
nel frattempo preparare il sugo per il ripieno:
mettere nel boccale pulito ed asciutto scalogno e carota 10 secondi vel 8 (se serve riunire sul fondo e tritare qualche altro secondo)
aggiungere salsiccia e olio e insaporire 5 minuti "antiorario" vel 2 temp varoma (senza misurino)
aggiungere funghi, piselli e vino bianco 20 minuti "antiorario" vel 2 temp varoma (con il misurino di traverso)
-se funghi e piselli non sono surgelati 15 minuti sono sufficienti-
mettere il ripieno in una ciotola e nel boccale pulito aggiungere tutti gli ingredienti della besciamella 12 minuti vel 3 temp 90°
nel frattempo preparare le crepes:
mettere a scaldare una padella antiaderente del diametro di 25/30 cm dopo averla unta con un pochino di olio. quando è ben calda mettere 1/4 del composto precedentemente messo in frigo (un po' più di mezzo mestolo ogni crepes) e cuocere bene da una parte (io non le giro)
devono venire 4 crepes sottili del diametro di 25 cm circa
farcire mezza crepes con il ripeno, ripiegarla su se stessa e ripiegarla ancora (vedi foto)
mettere 2-3 mestoli di besciamella sul fondo di una teglia, adagiarvi sopra le crepes senza sovrapporle e ricoprirle con altra besciamella (la quantità varia a seconda dei gusti... difficilmente io la uso tutta)
spolverare con abbondante parmigiano reggiano ed infornare in forno caldo a 200/220 gradi per 15/20 minuti dipende dal proprio forno comunque fino a che si crea la crosticina ben rosolata sopra
Servire calde
BUON APPETITO!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAssolutamente da provare.
Assolutamente da provare.
LuminosaChe acquolina Brava...
grazie!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Che acquolina! Brava!
Che acquolina! Brava!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Elifior ha
buono spinaci e ricotta! mi hai dato un ottimo spunto!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
baccafede78 ha scritto: le
ciao! scusa il ritardo!!!! con queste dosi vengono 4/5 crepes.. si noi ci abbiamo mangiato in 4.. se ce ne fosse stata un altra probabilmente avremmo mangiato anche quella (a noi piace mangiare tanto!!)
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Buonissime! Il ripieno l'ho
Buonissime! Il ripieno l'ho modificato mettendoci spinaci (avanzati la sera prima) e ricotta!
Complimenti!
Elifior
le quantità sono per 4
le quantità sono per 4 persone giusto????
le quantità sono per 4
le quantità sono per 4 persone giusto????
:party: :party:complimenti
complimenti per la prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
annamoraglia ha
aspetto il tuo gioudizio!!! spero ti piacciano!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Tattabella71 ha
certo! aspetto notizie!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
ROMI_74 ha scritto: secondo
certo che puoi farle! io la besciamella la metteri tra gli strati di crepes insieme al sugo.... ma e' un idea mia...
poi fammi sapere come vengono che le provo anche io!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
rosablu71 ha
grazie anna! presentero'!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Adanna
SI XK è UN 'ALTERNATIVA AL
SI XK è UN 'ALTERNATIVA AL SUGO CLASSICO
grazie Salvi... ma intendo
grazie Salvi... ma intendo con la pasta delle lasagne...
Bimby Forever
SE GUARDI LE MIE RICETTE ,IO
SE GUARDI LE MIE RICETTE ,IO L'AVEVO FATTO
secondo voi, al posto delle
secondo voi, al posto delle crepes, posso farci delle lasagne? ... grazie e complimenti!!
Bimby Forever
MA CHE BELLO!!!!!! Oggi ci
MA CHE BELLO!!!!!! Oggi ci voleva proprio una botta di positività!!!
Tra l'altro questa è una ricetta svuota frigo che mi piace un sacco!!!!
GRAZIE! GRAZIE! GRAZIE!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti !!!!!! devono
complimenti !!!!!! devono essere buoonisssimeeee!!!!!!
by cnzi@71
COMPLIMENTI per la 1° pagina
COMPLIMENTI per la 1° pagina brava bacio alla piccola Azzurra
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per questa gustosissima ricetta....!! Bravissima...!!
Stefania
complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiii
complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bellissima e meritata prima pagina!!
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
Devono essere sicuramente
Devono essere sicuramente squisite!!! salvata appena le faccio ti dico!!!!grazieeee
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
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Brava, sei proprio la regina
Brava, sei proprio la regina del giorno!
francesca
:party: Complimenti per la
Complimenti per la 1^ pagina!!!
Complimenti!!!
Complimenti!!!
Ninetta76
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Che bellissima prima pagina,
Che bellissima prima pagina, si vede che sono strabuone!!!!
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do it better!
Queste le faccio domani
Queste le faccio domani
forever
bboneeeeeeeeeeeeeeeeee
bboneeeeeeeeeeeeeeeeee complimenti x la prima pagina
Giuliana79
:bigsmile: :bigsmile: evvai
evvai bellissima e saporitissima prima pagina!!!! Brava!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!
Nunzia
Che bella prima pagina!!
Che bella prima pagina!! Complimentissimi!!
lully
SoniaPhotographer ha
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
rosablu71]
[quote=fr00
grazie anna!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
fr00 ha
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
fr00 ha
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
fr00]
[quote=La Simo
grazie simo! ovviamente se le provi fammi sapere cosa ne pensi!
[/quot
BUONEEEEEEEEEEEE
Rosablu71
La Simo Pestifera ha
grazie simo! ovviamente se le provi fammi sapere cosa ne pensi!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
SoniaPhotographer ha
grazie! le mie foto non sono certo come le tue (sembrano tratte da un libro di cucina tanto sono belle) ma spero che la ricetta ti piaccia!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
:p :p :p
slurposissssssimaaaaaaaaaaaa!!! grazie dell'idea!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
mi hai fatto venie
mi hai fatto venie l'acquolina..ora me la segno
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
rosablu71 ha scritto: Brava
grazie anna! oggi avevo l'ispirazione e il frigo mezzo vuoto.... con un po' di fantasia e l'aiuto del freezer......
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Brava cara sono molto
Brava cara sono molto invitanti
Rosablu71