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FARFALLE AL SUGO VERDE


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • cipolla
  • 30 grammi olio evo
  • 230 grammi funghi freschi
  • 1/2 dado
  • 30 grammi acqua
  • q.b. pepe
  • 150 grammi salsiccia spellata
  • 100 grammi circa di cime di rapa sbollentate
  • 30 grammi vino bianco
  • 1 busta di panna da cucina
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nelcoperchio chiuso la cipolla e tritare x 6sec.vel5, riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio, insaporire 3 min.120° vel.1 dopo aggiungere i funghi, dado, acqua e pepe e cuocere x 10min. 100° vel.1antiorario successivamente aggiungere la salsiccia e le cime di rapa e cuocere x 5 min.100° vel.1antiorario dopo aggiungere il vino e sfumare senza misurino x 2 min.100°vel.1antiorario, infine aggiungere la panna e continuare la cottura x 2min.80° velvelocità softantiorario.se dovesse risultare liquido il condimento continuare la cottura x qualche min a vel.varoma/velocità softantiorario.nel frattempo in una pentola lessare le farfalle e poi condirle con il sugo ottenuto et voilà

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si possono utilizzare anche spinaci al posto delle cime di rapa o altra verdura a vostro piacimento


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Maria 2012 ha scritto:...

    Creato da finamaria88 il 27. ottobre 2017 - 23:26.

    Maria 2012 ha scritto:
    Mi trovo troppo bene col bimby .....Cooking 4antiorario
    😊Wink


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

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  • Mi trovo troppo bene col bimby .....:cooking_4:

    Creato da Maria 2012 il 9. luglio 2017 - 16:19.

    Mi trovo troppo bene col bimby .....Cooking 4antiorario

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stebranci ha

    Creato da finamaria88 il 16. marzo 2016 - 14:27.

    stebranci

    Buonissimo!

    Ho fatto delle variazioni. Ho utilizzato gli spinaci al posto delle cime di rapa. Non ho utilizzato la salsiccia ed ho fatto saltare il sugo, ultimato e frullato, in padella con cubetti di pancetta precedentemente rosolati. Il risultato è stato fantastico.

    bene, mi fa piacere che ti sia piaciuto tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! Ho fatto delle

    Creato da stebranci il 14. marzo 2016 - 01:03.

    Buonissimo!

    Ho fatto delle variazioni. Ho utilizzato gli spinaci al posto delle cime di rapa. Non ho utilizzato la salsiccia ed ho fatto saltare il sugo, ultimato e frullato, in padella con cubetti di pancetta precedentemente rosolati. Il risultato è stato fantastico.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annams ha scritto: Ciao ma la

    Creato da finamaria88 il 14. febbraio 2016 - 15:37.

    annams

    Ciao

    ma la salsiccia, diventa tipo macinato o va intera?

     

    Grazie

    ciao la devi mettere sbriciolata d'altronde poi diventa tipo macinato


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

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  • Ciao ma la salsiccia, diventa

    Creato da annams il 4. febbraio 2016 - 12:38.

    Ciao

    ma la salsiccia, diventa tipo macinato o va intera?

     

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, sarò di parte ma è

    Creato da finamaria88 il 2. febbraio 2016 - 13:20.

    Grazie, sarò di parte ma è molto gustosa tmrc_emoticons.D


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

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  • Bella ricetta!   

    Creato da annamoraglia il 2. febbraio 2016 - 12:16.

    Bella ricetta!    tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

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