Ingredienti
0 porzione/porzioni
- cipolla
- 30 grammi olio evo
- 230 grammi funghi freschi
- 1/2 dado
- 30 grammi acqua
- q.b. pepe
- 150 grammi salsiccia spellata
- 100 grammi circa di cime di rapa sbollentate
- 30 grammi vino bianco
- 1 busta di panna da cucina
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla e tritare x 6sec.vel5, riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio, insaporire 3 min.120° vel.1 dopo aggiungere i funghi, dado, acqua e pepe e cuocere x 10min. 100° vel.1"antiorario" successivamente aggiungere la salsiccia e le cime di rapa e cuocere x 5 min.100° vel.1"antiorario" dopo aggiungere il vino e sfumare senza misurino x 2 min.100°vel.1"antiorario" , infine aggiungere la panna e continuare la cottura x 2min.80° vel"velocità soft" "antiorario" .se dovesse risultare liquido il condimento continuare la cottura x qualche min a vel.varoma/"velocità soft" "antiorario" .nel frattempo in una pentola lessare le farfalle e poi condirle con il sugo ottenuto et voilà
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si possono utilizzare anche spinaci al posto delle cime di rapa o altra verdura a vostro piacimento
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMaria 2012 ha scritto:...
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Mi trovo troppo bene col bimby .....:cooking_4:
Mi trovo troppo bene col bimby ....."antiorario"
stebranci ha
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Buonissimo! Ho fatto delle
Buonissimo!
Ho fatto delle variazioni. Ho utilizzato gli spinaci al posto delle cime di rapa. Non ho utilizzato la salsiccia ed ho fatto saltare il sugo, ultimato e frullato, in padella con cubetti di pancetta precedentemente rosolati. Il risultato è stato fantastico.
annams ha scritto: Ciao ma la
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Ciao ma la salsiccia, diventa
Ciao
ma la salsiccia, diventa tipo macinato o va intera?
Grazie
Grazie, sarò di parte ma è
Grazie, sarò di parte ma è molto gustosa
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Bella ricetta!
Bella ricetta!
forever