3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farro/Grano/Orzo con le verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Preparazione

  • 1/4 peperone piccolo
  • 1 carota media
  • 1 zucchina piccola
  • 1/2 gambo di sedano
  • 1 cipolla picc
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 Misurino di vino bianco
  • 150 grammi farro/orzo/grano precotto
  • 200 grammi acqua
  • 3/4 dado, io avevo in casa quello classico comperato

Ad esempio: per l’impasto

  • 1/4 peperone piccolo
  • 1 carota media
  • 1 zucchina piccola
  • 1/2 gambo di sedano
  • 1 cipolla picc
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 Misurino di vino bianco
  • 150 grammi farro/orzo/grano precotto
  • 200 grammi acqua
  • 3/4 dado, io avevo in casa quello classico comperato
  • 6
    38min
    Preparazione 12min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Farro/grano/orzo precotto
  1.  

    ·         Mettere nel boccale la verdura a pezettoni e tritare 5 sec. Vel. 4

    ·         Togliere la verdura e mettere da parte in una bacinella

    ·         Mettere la cipolla nel boccale vuoto, tritare 3 sec. Vel.5

    ·         Unire l’olio, insaporire 3 min. 100° vel. 1

    ·         Versare il farro, tostare senza misurino 3 min. 100°/ girando al incontrario/vel.1

    ·         Sfumare con il vino, senza misurino 2 min. 100° /girando al incontrario/ vel.1

    ·         Aggiungere l’acqua, il dado e cuocere senza misurino 7/8 min. 100°/girando al incontrario / vel. 1

    ·         Aggiungere la verdura tritata e cuocere ancora per 10 min. 100°/girando al contrario /vel. 1

    ·         A piacere aggiungere 3 cucchiai di formaggio morbido come la philadelfia

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

secondo me è molto buono con la Philadelfia ma per il mio maritino a dieta è meglio senza!!!Buon apetito!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sono contenta che vi sia

    Creato da AnamariaLaura il 12. ottobre 2014 - 02:00.

    Sono contenta che vi sia piaciuta e che le modifiche che fate la rendano ancora più gustosa...Bravissssssssime!!!! Big Smile Big Smile Big Smile


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima!!!!io ho usato al

    Creato da laura 79 il 8. ottobre 2014 - 15:59.

    buonissima!!!!io ho usato al posto della philadelphia la panna da cucina..ovviamente fatta con il bimby tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! La consiglio io non

    Creato da Criffy il 30. luglio 2014 - 20:36.

    Ottima! La consiglio io non ho messo il sedano.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti per i

    Creato da AnamariaLaura il 25. luglio 2014 - 20:17.

    Grazie a tutti per i complimenti!!! Cooking 4


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 24. luglio 2014 - 00:43.

    Complimenti per la prima pagina!!  tmrc_emoticons.) Ottima e leggerissima ricetta!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 24. luglio 2014 - 00:17.

    Complimenti per la prima pagina   tmrc_emoticons.) 

    E' una buo tmrc_emoticons.;) na idea per cucinare il farro, grazie della ricetta 


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 23. luglio 2014 - 18:41.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 23. luglio 2014 - 15:49.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 23. luglio 2014 - 11:52.

    Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cimplimentu x la prima

    Creato da stan il 23. luglio 2014 - 10:59.

    cimplimentu x la prima pagina! Lo provero'!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Da provare...

    Creato da annamoraglia il 23. luglio 2014 - 09:21.

    Complimenti! Da provare...


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 23. luglio 2014 - 09:11.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da trottolina amorosa il 9. novembre 2013 - 00:42.

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si esatto!!!è molto buono

    Creato da AnamariaLaura il 7. novembre 2013 - 13:43.

    si esatto!!!è molto buono anche con la ricotta o crescenza...io ho provato anche con il quartirol,per chi ama i sapori forti....prego!!!sciauuu


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloce, leggero, sano e

    Creato da frauhoratz il 7. novembre 2013 - 09:05.

    Veloce, leggero, sano e sicuramente saporito......per un' alternativa più light si potrebbe sostituire il formaggio con la ricotta.

    Grazie


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti