Ingredienti
4 persona/persone
- 300 gr di orzo perlato di cottura rapida
- 150 gr di funghi chiodini puliti e tagliati
- 1 scalogno e un po' di prezzemolo
- 40 gr olio oliva 50 gr passata pomodoro
- 600/650 gr di brodo caldo
- sale quanto basta
- per condire grana gratt
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere scalogno prezzemolo e tritate 5 Sec Vel 7 riunite con la spatola e poi aggiungere olio e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel1
Poi aggingere i funghi e passata di pomodoro salate leggermente e cuocere 5 Minuti 100° Vel 1 a questo punto unite l'orzo perlato brodo agiustate di sale e cuocete per 20 Minuti 100° antiorario Vel 1
Quando sara' pronto traferite in una risottiera e servite con abbondante grana
P.S.L' orzo perlato che ho acquistata e' di cottura rapida questa ricetta l'ho mangiata dove ero in vacanza e l'ho addatata al bimby a noi e' piaciuta molto
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalvata
Salvata
antonellinaciccina ha scritto:...
Ciao Antonella scusa se ti rispondo solo ora certamente che puoi
Rosablu71
salve....
salve.
è possibile sostituire l'orzo col riso ?
grazie.
antonella*
Veramente saporito! Io ho utilizzato l'orzo...
Veramente saporito! Io ho utilizzato l'orzo normale
Ho riscosso un gran successo.
(senza oggetto)
Magat
Brava Anna!!!
Brava Anna!!!
borabora
Ho trovato il modo per
Ho trovato il modo per smaltire quel sacchetto di chiodini che giace in freezer da fine autunno !
Prima di aggiungere l'orzo ho frullato 5 sec. vel. 5. Ottimo.
È ovvio che la cottura è "antiorario" ma sarebbe comunque meglio specificarlo.
virgi78 ha
Rosablu71
buonissimo Anna grazie
buonissimo Anna grazie
sonia giustibelli ha
Ringrazio io te cara per averla provata e sono contenta che ti sia piaciuta
Rosablu71
Anna ho provato la tua
Anna ho provato la tua ricetta solo che non avendo l'orzo a cottura rapida (non sapevo neanche che esistesse) l'ho fatto prima cuocere un pò da solo circa 20 minuti poi ho seguito tutto passo passo....buonissimissimo grazie 1000 delle tue sempre super ricette...a presto
sonia giustibelli ha
Rosablu71
ma che bella ricetta io poi
ma che bella ricetta io poi adoro i funghi...stasera cambio menù in casa ho quelli surgelati mix di funghi con porcini la provo subitissimo....brava Anna che pensi sempre a noi....un bacione
concetta84 ha
Rosablu71
oggi ho fatto il finto riso
oggi ho fatto il finto riso con il farro xk io ne vado matta è ECCEZIONALE!!!!!!!!!!!!!!!!!
complimenti per la ricetta,
complimenti per la ricetta, volevo chiedere visto che nn sono brava, posso sostituire tranquillamente l'orzo con il farro?grazie
complimenti per la ricetta,
complimenti per la ricetta, volevo chiedere visto che nn sono brava, posso sostituire tranquillamente l'orzo con il farro?grazie
sara70 ha scritto: che bel
Prova Sara poi mi dici
Rosablu71
che bel finto risotto, lo
che bel finto risotto, lo proverò visto che non amo il riso ma l'orzo mi piace tantissimo!!!
Sara
Grazie care
Grazie care
Rosablu71
Che buon "orzotto"!!!!!!!!!
Che buon "orzotto"!!!!!!!!!
ammila
Sembra una
Sembra una squisitezza...bravissima come sempre!!!
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do it better!
MMhhhh, Complimenti Anna.
MMhhhh, Complimenti Anna.
Adanna
bella ricetta.... mia figlia
bella ricetta.... mia figlia non ama molto l'orzo,così forse riesco a farglielo mangiare
Brava Anna, adoro l'orzotto,
Brava Anna, adoro l'orzotto, ricetta salvata.
Ciao da nonna-luisa
laura_franchini ha
Rosablu71
Brava Anna, finalmente una
Brava Anna, finalmente una ricetta sfiziosa con l'orzo!!!!
Dev'essere delizioso, sono
Dev'essere delizioso, sono però allergica alle solanacee e quindi anche ai pomodori, comunque credo sia possibile farlo anche senza. Ciao!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ricetta mooolto ma mooolto
Ricetta mooolto ma mooolto interessante! Salvata!!
Rory
bella ide io la faccio con
bella ide io la faccio con il farro xk l'orzo non lo poso mangiare
bella!!! salvata!
bella!!! salvata!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
bella ricetta e senz'altro
bella ricetta e senz'altro buona
BooBoo ha
Grazie BooBoo puoi usare i porcini oppure anche champignos
Rosablu71
:bigsmile:non ho i chiodini
non ho i chiodini ma tranquilla...non mi perdo danimo...bentornata
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
mmmmmmmm..... che bontà
mmmmmmmm..... che bontà
FAN ha scritto: Grazie Anna
Si Anna van benissimo
Rosablu71
:bigsmile: Lo mangerei
Lo mangerei subitissimo Annina!!!! gnammyyyyy
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie Anna per questa
Grazie Anna per questa ricetta! I cereali orzo e farro sono i miei preferiti, che dici se invece dei chiodini uso dei semplici funghi champignons?
anna