Ingredienti
2 persona/persone
- 1 litro d'acqua
- sale grosso
- 150 g di riso, (per risotti)
- 100 g di farina 00
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere un litro di acqua nel "coperchio chiuso" 8 min. 100° vel.1
Aggiungere 10g di sale grosso e il riso. 7 min. 100° "antiorario" vel.1
Unire 100 g di acqua fredda. Togliere l'"antiorario" . 8 min. 100° vel.3
Togliere il misurino ed aggiungere la farina a cucchiaiate.
Al termine proseguire per 2 min. varoma vel.3 senza misurino.
Questo piatto si può condire a piacimento come una polenta di farina di mais. In bianco o con il sugo al pomodoro. Con carne, salsiccia o anche pesce.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao!! io ti consiglierei di
Ciao!!
io ti consiglierei di cucinare prima gli spinaci con la salsiccia a pezzettini nel vassoio varoma. poi prepari i frescarelli e metti sopra il condimento (volendo con un filo d'olio a crudo).
fammi sapere!!
smack
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Mabel, se li volessi fare con
Mabel, se li volessi fare con gli spinaci (che ho già cotto) e salsiccia.....da dove comincio?
lo riso corgo...se sente che
lo riso corgo...se sente che l'aria de Macerata te sfioraaaa!!!!
lully
sissigia ha scritto: lully ha
qui da me il riso nn si mette proprio e si chiamano "frascarelli", come ho detto qualche commento fa, oggi è un lusso mangiarli!!! .
lully
lully ha scritto: grande
Nonna mi racconta che i frascarelli si facevano senza riso per fare economia...una volta si mangiavano frascarelli...ed una volta riso: così da assicurarsi due pasti
Poi con il maggior benessere è arrivata la versione per così dire DELUX! Da me quelli con il riso però prendono il nome di "Riso corgo"
Wow...I FRASCARELLI!!!
Wow...I FRASCARELLI!!!
Nanè ha scritto: scusate ma
primo piatto di antiche origini caratteristico delle Marche!!!
lully
scusate ma io non ho capito
scusate ma io non ho capito cosa sono questi frescarelli???
nanè
SALVI.CONSU ha scritto: non
ricetta marchigiana!!!
lully
non li avevo mai sentiti ,ma
non li avevo mai sentiti ,ma mi stuzzicano ,domani li provo ,ma viene tipo una crema? ma di che regione sono?
la consistenza è la stessa
la consistenza è la stessa della polenta (con i tempi che ho messo io!)
se li vuoi più liquidi non fare gli ultimi 2 minuti a varoma!
scusami,non ho capito la seconda domanda.....
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
no!! veramente! mia madre non
no!! veramente! mia madre non li aveva mai fatti. ne ho sentito sempre parlare ma questa era la prima volta che li assaggiavo!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
mabel ha scritto: davvero? io
scherzi?? nn conoscevi "li frascarelli"???? :O
a casa mia si facevano una volta alla settimana, adesso mangiarli è diventato un lusso!!!
lully
davvero? io fino a poco tempo
davvero?
io fino a poco tempo fa neanche li conoscevo...poi delle amiche hanno insistito affinché provassi la ricetta per "bimbizzarla"!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
grande Mabel!!!! questi sono
grande Mabel!!!!
questi sono speciali!!! sai che dalle mie parti si fanno senza il riso???
lully