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Gnocchetti alla collescipolana


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Gnocchetti:
  • 250 gr pane grattato;
  • 380 gr farina;
  • 500 gr acqua tiepida.
  • Sugo:
  • 1/2 carota, ;
  • 1/2 gambo di sedano, ;
  • 1 scalogno, ;
  • 1/2 peperoncino, ;
  • 20 gr olio extravergine di oliva;
  • 200 gr salsiccia (3 salsicce);
  • 150 gr fagioli borlotti;
  • 200 gr polpa di pomodoro;
  • pecorino romano a piacere;
  • sale q.b.

Ad esempio: per l’impasto

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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Impasto degli gnocchetti: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, impastare 3 MIN. velocità :corn: Togliere l'impasto, se risultasse troppo appiccicoso aggiungere un pò di farina, disporre l'impasto sulla spianatoia e formare dei rotoli di 1 cm di diametro, quindi tagliari a pezzetti di circa 1 cm. Cuocere in acqua salata, scolare appena cominciano a venire a galla. NOTA: con questa quantità di impasto si ottiene circa un 1 kg di gnochetti; la quantità giusta per 4 persone è 350 gr. I rimanenti gnocchetti possono essere surgelati, disponendoli stesi su un vassoio in modo da evitare che si attacchino l'uno con l'altro. Sugo: Tritare la carota, il sedano e lo scalogno: 3 SEC. velocità 7. Versare l'olio e il peperoncino, rosolare 3 MIN. 100° vel. 1. Aggiungere le salsicce sbriciolate, cuocere 5 MIN. 100° vel. 1. Aggiungere la polpa di pomodoro e i fagioli, cuocere 10 MIN 100° vel. 1 :counterclock: Condire gli gnocchetti con il sugo e una spolverata di pecorino.

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Accessori che ti serviranno

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