Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
GNOCCHI AL CACAO
- 1000 grammi patate, se possibile a pasta bianca
- 250 grammi farina
- 2 cucchiai cacao amaro
- q.b. sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pelare e tagliare a tocchetti le patate, inserirle nel varoma. Mettere 500g di acqua nel boccale e cuocere 25 minuti a temperatura Varoma.
Inserire la farina, il cacao e un pizzico di sale. Lavorare per qualche minuto a velocità "velocità spiga"
Modellare tante stringhe di 1cm di diametro e tagliare a tocchetti.
Cuocere come di consueto i gnocchi portandoli a bollore.
Condirli con Burro e salvia o con la ricotta per esaltare il sapore del cacao.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
utilizzare un pò di farina per staccare l'impasto dal boccale e dopo aver tagliato a tocchetti i gnocchi per non farli attaccare
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentouova non ci vanno grazie?
uova non ci vanno grazie?