Ingredienti
2 persona/persone
- 1 BUSTINA DI FIOCCHI DI PATATE (QUELLI PER IL PURE')
- 200 GRAMMI DI FARINA 00
- 300 GRAMMI DI ACQUA CALDA
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" boccale l'acqua calda (oppure scaldarla direttamente nel bimby a 50°), la bustina di fiocchi, il sale;dare 1-due colpi di turbo. Aprire il "coperchio chiuso" far raffreddare qualche minuto e aggiungere la farina e l'uovo, 20-30 sec vel. 4.
Togliere dal "coperchio chiuso" l'impasto; poggiarlo su un piano di lavoro ben infarinato e impastare velocemente con le mani, tanto per compattare l'impasto. Se troppo caldo farlo freddare un po'. Formare dei salamini con l'impasto, infarinandoli bene per non farli attaccare ( se si ha meglio infarinarli con la semola di grano duro); tagliarli a tocchetti e passarli sull'arriccia gnocchi e spolverarli con farina.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti per finire delle buste:
Fatti per finire delle buste: purtroppo l'impasto mi è risultato floscio e sono riuscita con fatica ad ottenere degli gnocchi (bruttissimi in confronto a quelli di rita) solo lavorando con un buon quantitativo di semola. Il sapore è buono, la consistenza invece... "gnoccosa".
da provare sicuramente
da provare sicuramente
Li sto provando questa sera,
Li sto provando questa sera, visto che ho una marea di bustine di fiocchi.
Ti farò sapere...
grazie frans! sono un'ottima
grazie frans! sono un'ottima alternativa se si va di fretta e non si ha il tempo di cuocere le patate! sono contenta ti siano piaciuti!
Fatti ieri per cena..molto
Fatti ieri per cena..molto buoni..io li ho conditi con panna e salvia!!!! Ti dirò la verità...son venuti molto meglio che usare le patate!!! Almeno io parlo nel mio caso...!!! Ricetta da rifare sicuramente!!!
Grazie infinite! Li proverò
Grazie infinite! Li proverò di sicuro, sono davvero rapidi!!
se non sbaglio pesa 75
se non sbaglio pesa 75 grammi ma non ne sono sicurissima...
Che bello! Gli gnocchi super
Che bello! Gli gnocchi super speedy Sono sempre ben accette ricette veloci!
Ti chiedo solo una cosa: quanto pesa una busta di fiocchi? Io li compro sempre sfusi...
Grazie! li provo al più
Grazie! li provo al più presto!
si 300 gr di acqua calda,
si 300 gr di acqua calda, perchè tanto poi va anche l'uovo.
e poi non bisogna ottenere il purè ma l'impasto per gli gnocchi e quindi i liquidi vanno ridotti.
Bellissima idea! Una sola
Bellissima idea! Una sola domanda...la mia busta di fiocchi Pf*** richiede 450 gr di liquidi tra latte ed acqua. Mi confermi che devo impastare con 300 gr per gli gnocchi?
Grazie