Ingredienti
4 persona/persone
- 150 g riso basmati
- 100 g riso Venere
- 1 cipollotto
- 1 carota
- 1 melanzana, piccola
- 1 peperone rosso, piccolo
- 1 peperone giallo, piccolo
- 1 zucchina
- 1/2 spicchio d'aglio
- 10 g olio, EVO
- erba cipollina tritata q.b.
- sale q.b.
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inerire nel "coperchio chiuso" 800 ml di acqua, 8' circa 100° vel. 1. Quando bolle inserire il riso venere e cuocere 8' 100° "antiorario" vel.1. Nel frattempo tagliare a dadini piccoli tutte le verdure tranne il cipollotto e l'aglio. Aggiungere il riso basmati ed il cestello con le verdure e proseguire la cottura per altri 11' (verificare i tempi di cottura sulle scatole del riso), 100° "antiorario" , vel.1. Al termine scolare il riso e lasciarlo raffreddare. Asciugare il "coperchio chiuso" , inserire aglio e cipollotto 5" vel. 7, poi unire l'olio e rosolare 3' 100°, vel. 1. Aggiungere le verdure, 4' 100° "antiorario" vel. 1. In un recipiente unire al riso le verdure tranne qualche cucchiaio che servira' per decorare. Impiattare singolarmente i piatti utilizzando un coppa pasta e decorare con qualche cubetto di verdura e l'erba cipollina tritata.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo il sapore, ma
Buonissimo il sapore, ma aumenterei un po' la quantità di acqua perché era troppo poca e ha fatto un effetto un po' "risottato"!
Certamente controlla peró i
Certamente
controlla peró i tempi di cottura che potrebbero essere diversi.
Ricetta interessante,ho
Ricetta interessante,ho comprato il riso rosso,lo posso fare lo stesso?
Ricetta interessante,ho
Ricetta interessante,ho comprato il riso rosso,lo posso fare lo stesso?
CIOCCA1974 ha scritto:
Grazie, mi fa molto piacere
Secondo me sarebbe meglio non riempire il cestello altrimenti rischia di attaccarsi tutto il riso e poi proprio in questi giorni ho sperimentato un'altra ricetta con il basmati e venere ma cuocendoli separatamente cosi' il basmati rimane bianco. Ritesto questa ricetta e poi ti diro' a breve, se hai urgenza io ti consiglio di farlo in due volte
ricetta fantastica.....fatta
ricetta fantastica.....fatta domenica a pranzo.......e la rifarò presto.
Solo un'informazione. Devo farla x 6 persone. E' meglio ripetere la ricetta due volte, oppure posso
duplicare il tutto ed eseguire in una volta sola? Dal mio punto di vista penso sia meglio la prima
opzione, altrimenti il riso si attacca tutto....poi conservo il riso al fresco in frigo e la sera dopo lo
servo...che dite? Attendo i vs. preziosi consigli....buona giornata, elena
fergel ha scritto: Ciao una
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao una domanda..il riso lo
Ciao una domanda..il riso lo cuoci direttamente nell'acqua no nel cestello..giusto?
Complimentiiii
E brava la nostra
E brava la nostra WLAPAPPA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
simona.valter@tele2.it ha
Grazie, grazie, grazie a
Grazie, grazie, grazie a tutteeeeeeeeeeeeeeee
Complimentissimi Cinzia,
Complimentissimi Cinzia, originalissima e meritatissima prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lele
:party:
superprimapagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
brava brava......come sempre
brava brava......come sempre del resto.........bellissima prima pagina!!!!!!!!!!!! per quanto riguarda l'aperitivo arriviamo....passo a prendere la simo ke sono di strada!!!!!!!!!
Megghy
Complimenti per la bellissima
Complimenti per la bellissima prima pagina
Bellissima ricettina estiva .
Bellissima ricettina estiva . Complimenti Cinzia !!!!!!
Complimenti!!!!!!!!!
Complimenti!!!!!!!!! Originalissima!!!!!!!!!!!!!!!
ammila
Bellissima ricetta!
Bellissima ricetta! Complimenti per la 1^ pagina!
Bella prima pagina,
Bella prima pagina, complimentoni.
Grazie ragazze! ma come
Grazie ragazze! ma come faccio a ringraziarvi tutte?
dai, vi aspetto a casa mia per un aperitivo oh,oh, mi sa che forse mi prendete sul serio!!!
complimenti Cinzia tengo
complimenti Cinzia tengo sempre in casa il riso venere proverò presto bellissima prima pagina :O
Sara
bellaaaaaaaaaaa, lo sapevo
bellaaaaaaaaaaa, lo sapevo questa ricetta meritava proprio brava complimenti
Giuliana79
complimenti cinzia, reginetta
complimenti cinzia, reginetta oggi!!!!! ricetta velocissima e sfiziosa, bravaaaaaa!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Ricetta molto bella da vedere
Ricetta molto bella da vedere e sicuramente buona. Complimenti per la prima pagina
Cuoco pasticcione
sono d'accordo, è un piatto
sono d'accordo, è un piatto squisito, molto leggerlo e gustoso. Per un tocco di sapore in più, aggiungo come condimento un pò di salsa di soia.
Grazie Team, è sempre molto
Grazie Team, è sempre molto gratificante vedere la propria ricetta in prima pagina
E ringrazio anche tutte le amiche bimbyne per la fiducia e l'affetto
Complimenti alla nostra
Complimenti alla nostra regina, bella ricettina estiva.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
grande ricetta, adoro il
grande ricetta, adoro il riso quasi quasi mi hai risolto il pranzo. complimentissimi per la prima pagina
linda59
Brava Cinzia..... bella prima
Brava Cinzia..... bella prima pagina
Luci Bergamasca che vive a Torino
gRANDE GRANDISSIMA STREPITOSA
gRANDE GRANDISSIMA STREPITOSA GEMINIPOWER CINZIA!!!!!! Complimentissimi gemellina per questa meritata prima pagina!!!!!Ma che te lo dico a fare!!!!!!! BRAVAAAAAAAAAAAAA
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
bella 1° pagina zia cin....
bella 1° pagina zia cin.... un baciotto
Prima pagina meritatissima,
Prima pagina meritatissima, Cinzia. E' molto buona questa insalata di riso... io adoro sia il venere che il basmati
forever
Questa mi era sfuggita.....
Questa mi era sfuggita..... complimenti sei sempre originalissima!!!!!
laura
Complimenti Cin per la 1°
Complimenti Cin per la 1° pagina ciao Anna
Rosablu71
Bellissima ricetta zia Cin,
Bellissima ricetta zia Cin, complimenti!!!!
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do it better!
Bentornata in prima pagina
Bentornata in prima pagina Cinzia! E con che ricettina sfiziosetta!
Paola romana a Torrita
complimenti cin x la 1°
complimenti cin x la 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
complimenti Cin, le tue
complimenti Cin, le tue ricette sono sempre una garanzia!!!
bravissima!!!
lully
Grazie Simona Per Silvix: il
Grazie Simona
Per Silvix: il colore che vedi è dato proprio dal riso venere (nero) che rilascia nell'acqua di cottura un colore violaceo e che va cosi' a colorare il basmati (bianco). Se vuoi mantenerlo bianco devi cuocere i due tipi di riso separatamente.
Silvix2010 ha scritto: Ciao,
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao, x curiosità, il riso
Ciao, x curiosità, il riso Venere è il riso rosso? Lo compri in erboristeria?
palmagiuliana79@gmail.com ha
Grazie Giuliana
è molto gustoso pur avendo pochissime calorie
ma che bella presentazione...
ma che bella presentazione... e che buono deve essere.. copiata
Giuliana79
.. la proverò ..e Ti farò
.. la proverò ..e Ti farò sapere ...
assolutamente si' e in
assolutamente si' e in questo caso si riducono anche i tempi perche' cuoce in 11 minuti
si potrebbe fare solo con il
si potrebbe fare solo con il basmati???
lully
se non piace il colore
se non piace il colore violaceo lasciato dal liquido del riso venere, basta cuocere i due tipi di riso separatamente cosi' il basmati rimarra' bianco. Ovviamente i tempi di preparazione si allungano
e un applauso per la
:O e un applauso per la presentazione!!!
mluisa
(No subject)
lully
piatto dietetico ma molto
piatto dietetico ma molto gustoso grazie anche al particolare aroma dei due tipi di riso.