LA MIA LASAGNA IN BIANCO CON BESCIAMELLA E PROSCIUTTO COTTO Ricetta non testata
Autore della foto crostina1
creato: 18.09.2011 modificata: 30.08.2016

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LA MIA LASAGNA IN BIANCO CON BESCIAMELLA E PROSCIUTTO COTTO

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Ingredienti

LA MIA LASAGNA IN BIANCO CON BESCIAMELLA E PROSCIUTTO COTTO
  • INGREDIENTI BESCIAMELLA : 250 gr. di latte di riso - 20 gr- di burro - 30 gr. di farina "0" - sale qb
  • noce moscata (io non l'ho messa fà parte degli alimenti contenenti
  • nichel, peccato perchè si è sentita la mancanza)
  • INGREDIENTI RIPIENO : 250 di mozzarella asciutta
  • 200 g. di prosciutto cotto
  • 200 gr. di par miggiano grattugiato
  • PASTA Una confesione da 500 g di lasagna - acqua dado bimby
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    1h 0min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura 30min
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta


  1. Oggi avevo proprio voglia di pasta al forno, visto anche che il tempo è un pò rinfrescato, almeno dentro casa, ma come al solito dimentico sempre qualche ingrediente e allora mi sono ingegnata questa bontà, (questa ricetta è per due persone ma voi potete raddoppiare o triplicare le dosi )

    PROCEDIMENTO

    BESCIAMELLA Ho inserito nel boccale tutti gli ingredienti , ho cotto a 90° VELOCITA'
    3 per 3 MINUTI
    Tolta messa in una ciotola a raffreddare con coperchio per non far fa-
    re la pellicina

    RIPIENO Ho messo nel boccale precedentemente lavato e asciugato la mozza-
    rella tagliata a pezzi e il prosciutto cotto (ho utilizzato quello a fette
    ma va bene anche quello a dadi tanto và tritato) VELOCITA' TURBO
    2SECONDI , potete lasciarlo nel boccale

    COTTURA DELLA PASTA Io mi sono aiutata col microonde ho utilizzato la mia nuova ciotola che
    cucina al micoonde. Ho messo circa 300 gr. di acqua e un bel cucchiai-
    no di DADO BIMBY
    Messa nel microo 600WATT per 5 MINUTI a riscaldamento avvenuto
    ho preso la ciotola dal micro e ci ho messo la pasta divisa in due met-
    tendola a croce in modo che non si attaccasse, ho rimesso la ciotola
    nel microo e ho cotto 5 MINUTI a 600WATT.
    Nel frattempo ho messo l'acqua fredda nel lavabo precedentemente
    pulito e vi ho versato la pasta aiutandomi col mestolo bucato, poi con
    le mani ho diviso i pezzi di pasta, sempre con il mestolo bucato l'ho
    raccolta e messa su un piatto, facendo scolare l'acqua in eccesso.

    COMPOSIZIONE Ho messo nella teglia un bel pò di besciamella e poi uno strato di pas-
    sta un bel cucchiaione di ripieno, un bel cucchiaione di besciamella un
    bel cucchiaione di parmiggiano, così fino al termine di tutti gli ingre-
    ti . Ho terminato con ripieno besciamella e parmiggiano.

    COTTURA IN FORNO Acceso il forno al massimo 300° e cotto per 30MINUTI

    BUONISSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA VE LA CONSIGLIO
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ma per quante persone è la
    Creato da Sary86 il 13. marzo 2014 - 22:43.

    ma per quante persone è la ricetta??

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  • Ah, per fortuna ^___^ grazie
    Creato da Shatzy il 29. maggio 2013 - 17:52.

    Ah, per fortuna ^___^ grazie eheeh

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  • se nn sei allergica al nikel,
    Creato da crostina1 il 29. maggio 2013 - 17:22.

    se nn sei allergica al nikel, nn preoccuparti Smile

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  • cosa significa che la noce
    Creato da Shatzy il 29. maggio 2013 - 13:16.

    cosa significa che la noce moscata contiene nichel???  Cry

    è la mia spezia preferita!!

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  • giusto e poi è velocissima da
    Creato da maringaia il 10. febbraio 2013 - 21:05.

    giusto e poi è velocissima da fare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono contenta, è un idea
    Creato da crostina1 il 10. febbraio 2013 - 21:01.

    Cooking 7 sono contenta, è un idea anche per quando si ha degli ospiti, nn la solita lasagna

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  • ciao crostina devo farti i
    Creato da maringaia il 10. febbraio 2013 - 20:43.

    ciao crostina devo farti i complimenti perchè davvero è piaciuta a tutti...io ne ho mangiate due fette questa è la foto della mia lasagna Cooking 7

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  • bene aspetto
    Creato da crostina1 il 10. febbraio 2013 - 20:42.

    Cooking 7 bene aspetto

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  • Bene aspetto
    Creato da crostina1 il 10. febbraio 2013 - 20:39.

    Bene aspetto

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  • ok...besciamella già fatta e
    Creato da maringaia il 10. febbraio 2013 - 10:12.

    ok...besciamella già fatta e lenta anche....poi nn mancherà anche la foto  Cooking 7

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  • grazie poi fammi sapere se
    Creato da crostina1 il 10. febbraio 2013 - 10:07.

    Cooking 7 grazie poi fammi sapere se l"hanno apprezzata. Mi raccomando la besciamella falla un po lenta deve sostiuire il sugo.

     

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  • buona domani la farò x pranzo
    Creato da maringaia il 9. febbraio 2013 - 11:06.

    buona domani la farò x pranzo

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  • grazie e mi raccomando metti
    Creato da crostina1 il 22. febbraio 2012 - 16:40.

    Cooking 7 grazie e mi raccomando metti anche la foto se puoi

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  • Tu hai un forno che arriva a
    Creato da reginella bella il 10. febbraio 2012 - 20:54.

    Tu hai un forno che arriva a 300°????? :O :O :O

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  • Buone brava Cristina 
    Creato da rosablu71 il 10. febbraio 2012 - 20:13.

    Buone brava Cristina 

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  • Sono proprio invitanti brava
    Creato da sara70 il 10. febbraio 2012 - 20:10.

    Sono proprio invitanti brava crostina !!!!!! Smile

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  • :bigsmile:  la proverò
    Creato da iridella il 10. febbraio 2012 - 20:03.

    Big Smile  la proverò domenica!!! e poi vi farò sapere

     

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