Ingredienti
6 persona/persone
Per il sughetto di pomodorini
- 1 scalogno
- 200 grammi pomodorini tagliati a metà
- Q.b olio evo
- 1 cucchiaino dado Bimby
Per l'orzo
- acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 bustina zafferano in polvere
- 300 grammi orzo
- 150 grammi piselli surgelati primavera
Per le verdure al varoma
- 1 peperone rosso a pezzetti
- 1 peperone giallo a pezzetti
- 1 carota a pezzetti
- 1 zucchina a pezzetti
- Q.b olio evo
- Q.b. sale e pepe
Per il trito di rucola
- 100 grammi rucola
- Q.b. sale e pepe
- 45 grammi olio evo
Ad esempio: per l’impasto
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale la rucola i 45 g. Di olio il sale e il pepe e tritare 20 sec. vel.4. Mettere da parte.
Sciacquare velocemente il boccale. Mettervi dentro lo scalogno e tritare 10 sec. vel. 7/8. Unirvi olio i pomodorini tagliati e il cui chiamino di dado bimby. 3/4 minuti 100* vel.2. Mettere da parte
Sciacquare vel. Il boccale, inserire l'acqua fino a coprire le lame, lo zafferano e il cucchiaino di dado bimby, mettere il cestello e mettervi dentro l'orzo e i piselli surgelati. Chiudere il boccale e posizionare il varoma con carta oleata precedentemente bagnata e strizzata. Mettere le verdure precedentemente tagliate e insaporire con olio sale e pepe. Chiudere il varoma è cuocere 30 min. varoma vel. 2. ogni 10 minuti bloccare e mescolre con la spatola l'orzo, in modo che si cuocia im modo uniforme. Una volta cotto in una terrina capiente unire insieme l'orzo il trito di rucola, i pomodorini, e le verdure cotte a varoma e amalgamare il tutto. Si può mangiare subito o anche freddo.
Per il trito di rucola
Per il sughetto di pomodorini
Per l'orzo
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo ...
Ottimo
A gg lo cucino 😁
A gg lo cucino 😁
Squisita! Al posto dello
Squisita! Al posto dello zafferano ho messo la curcuma...
Mi è piaciuto davvero molto,
Mi è piaciuto davvero molto, io adoro l'orzo e questa sarà di certo una ricetta che rifarò spesso!!
Ricetta provata ieri, un
Ricetta provata ieri, un successo! Complimenti e grazie!
Ricetta salvata, da provare!
Ricetta salvata, da provare!
E' un ottima alternativa al
E' un ottima alternativa al solito riso alla greca.... E sopratutto più salutare
Da provare,
Da provare,
Fatta ieri sera.... Davvero
Fatta ieri sera.... Davvero buonissima!!!!!!!
ottimo piatto, fatto mangiato
ottimo piatto, fatto mangiato e slurpato!! buono buono
:)
da provare!!!! che bel
da provare!!!! che bel piatto!! salutare..proprio come piacciono a me
..innamorata del Bimby "velocità soft" "velocità spiga" "coperchio chiuso"
mhhh non vedo l'ora di
mhhh non vedo l'ora di provarla, ho giusto a casa tutto ciò che mi serve!!
si penso di si.. io l'ho
si penso di si.. io l'ho fatto anche con il kamut..bisogna solo adeguare i tempi di cottura in base al cereale che si usa.
Deve essere buono da provare
Deve essere buono da provare ,si può fare con riso o altro?